Wir waren schon 3x hier und somit kannten wir uns bereits gut aus. Im schattenspendenden,kl. Garten kann man sich wunderbar erholen. Das erhöhte Sonnendeck sahen wir diesmal zum ersten Mal - sehr gute Lösung!
Frühstück ist zwar abwechslungsreich,konnte uns jedoch nicht zu 100% überzeugen.
Angestellte sind allesamt freundlich. Das Haus ist sehr gepflegt.
Lieben Gruß und 👍 für Betty,die tägl. tadellos für unseren Zimmerservice zuständig war. Die Preise an der Bar sind u. E. etwas erhöht.
Die zentrale Lage…
Schönes Hotel direkt in Garda mit Pool. Gute Lage und saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, es gab auch die Möglichkeit am Pool Getränke und Cocktails zu bestellen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, diese Freundlichkeit wurde von jedem Mitarbeiter des Hotels wieder gegeben. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder im Besisti wohnen wenn wir in Garda sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Garda eine Reise wert
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen auf jeden Fall weiter zu empfehlen sehr freundliches Personal.
Schön das man auch draußen frühstücken und essen kann
Schönes Hotel ,toller Pool.
Essen und Frühstück gut .
Gute Lage 2 Minuten vom See oder von der schönen Altstadt entfernt.
Wir haben eine schöne Woche bei sehr gutem Wetter in diesem Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern verbracht.
Nettes Hotel in zentraler Lage von Garda mit ausreichend Parkplätzen. Es gibt einen alten und einen neuen Teil mit verschiedenen Zimmertypen (Standard- und Komfortzimmer im alten Teil und Juniorsuiten im Neubau) und einem Pool.