Alfons(66-70)Deutschland
Hotel Bisesti in Garda am Gardasee
Im Zentrum gelegenes Hotel mit modern ausgestattetem Zimmer (Junior Suite). Kurze Wege an den See oder in die Altstadt. Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels.
Celeste(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes zentrales Hotel
Nettes Hotel in sehr guter Lage, alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar. Nur über die Strasse ist man an der Promenade. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Garda und Hotel einfach Top
Schönes Hotel, behindertengerechtes Zimmer mit Bad war sehr gut, nettes Personal Für Menschen mit Behinderungen ist Garda + Hotel Bisesti absolut zu empfehlen
Hans & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne Hotel Bisesti
Wir waren zum 2. Mal Gäste in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit und Küche bestens! Wir kommen sehr gerne wieder und können Sie nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes hotel. mit guten Service. und einer super Lage. Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal. Saubere Anlage
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne, schönes und gut gelegenes Hote
Sehr schönes und sauberes Hotel, gute Lage, sehr aufmerksames Personal, es gab nichts zu bemängeln. Parkplätze vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
toller Aufenthalt
Familiär und freundlich, super Mitarbeiterstab. Hat alles total gepasst. Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel. Top
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wieder gerne
Schönes und sauberes Hotel. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Frühstück ist hervorragend. Dieses Mal hatten wir keine Halbpension. War vor drei Jahren aber ein sehr gutes Essen.
Rosalie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kommen gerne wieder
alles da was man sich wünscht, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, schöner Pool und zum See nur über die Strasse
Claus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentrales Hotel in der Nähe von Strand und Stadt
Liegt sehr zentral, hat super Frühstück, der Pool ist schön, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett, Parkplätze sind vorhanden