Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schönes familiengeführtes Hotel. Zentral und dafür relativ ruhig mit gutem Essen und sehr gepflegte Anlage. Ein paar mehr Liegen am Pool wäre schön.
Willy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kalt und ungemütlich
Leider hatten wir kaltes Wetter. Auch im Hotel war es kalt und ungemütlich. Anscheinend hat das die italienische Regierung das Heizen verboten.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem deutschsprachigen Personal. Gute abwechslungsreiche Küche.
Tanja und Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
schönes Hotel in zentraler Lage
sehr schön gelegenes Hotel das direkt zentral liegt. Sehr Sauber und gemütlich, nur hatte unser Zimmer keinen Balkon, was wir beim nächsten mal beim buchen beachten werden. aber ansonsten sehr schön
Frank(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in Garda
Toller Service, schöner Pool und gutes Frühstück. Die Betten sind leider typisch italienisch mit Metallgestell und nicht bequem da ein einfacher Lattenrost verwendet wird.
Claudia (56-60)Deutschland
HOTEL mit Charme und vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt unweit des Zentrums und des Sees, trotzdem ruhig! Alle Zeile sind gut mit Auto oder Fähre zu erreichen. Nach Bardolino kann man auch schön zu Fuß wandern! Einem weiteren Besuch steht nichts im Wege!
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel
Das Team ist sehr freundlich, die Zimmer schon älter. Der Fernseher im Zimmer hatte nur 3 deutsche Sender. Die Wände sind sehr dünn, somit wusste man, wann der Nachbar duscht.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Super Lage des Hotels, Parkplatz im Innenhof, E-Ladesäule ebenfalls vorhanden Sehr schöner Außenbereich zum Frühstück /Abendessen oder einfach abends zu sitzen. Innenstadt Garda in wenigen Schritten erreichbar
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, beste Lage, nur zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Mit Balkon mit Seeblick wäre perfekt gewesen. Der Pool war schön, aber die , nicht genutzten Reservierungen, haben ein bisschen genervt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und nette Leute. Zuvorkommend, hilfsbereit. Zimmer, Restaurant sehr schön und sauber. Komme immer wieder