Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Toni(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schones hotel gute sin der nahe von centrum Garda.
Sehr schones hotel, gutes essen, guten service, eigenen swimming pool, special die lage in der nahe von centrum Garda, parkplatz beim hotel .
Herbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne erholsame Tage in ihrem Hotel genossen.
Freundliches Personal ; gute ruhige Lage zur Altstadt und zum See ;Swimmingpool Pool mit liegen und Service wurden von uns gerne genutzt.
Alex(31-35)
Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel mit gutem Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr saubere geräumige Zimmer (im neu renovierten Teil). Wir fühlten uns wohl und kommen wieder :-)
15.05. - 13.07.262 ERW
Ursula (66-70)
Empfehlenswertes Hotel
Ein Haus mit angenehmer Atmosphäre. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und motiviert. Alles sehr sauber. Nur die Zimmer könnten ein bisschen größer sein.
Heike(56-60)
Stromladung
Das man die Stromladung fürs Auto kostenlos erhält, lediglich eine Kaution der Stromkarte die jedoch wieder erstattet wird. Sehr freundliches Personal und Bedienung!
Jürgen (71+)
Empfohles Hotel
Guter Service sehr freundlich alles sehr sauber ein schöner Pool mit genügend Liegen Parkplatz auch vorhanden , kann ich weiter empfehlen
Irena&gotti (51-55)
Bisesti23
Lage super, Freundlichkeit des Hotelpersonal, Anlage und Zimmer sauber, Musikband am Abend wieder sehr schön, alle ok leider kein Balkon.
Markus (51-55)
Top Lage
Top Lage, nettes Personal, sehr sauber und gepflegt. Neue Suiten. Werden das Hotel noch einmal buchen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Silke(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage! Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück war sehr gut, alles da was man braucht. Schöne Poolanlage.
Friedrich(56-60)
Schöner Urlaub
Sauber, freundlicher Personal und gutes Früstück. Schöne lage am Ortsrand Top.Komme Gerne Wieder...............