BIRGIT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super- Hotel zum Urlaub genießen....👌
Das Hotel ist in guter Lage, nur 5 Minuten zum See. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, im Hotel alles sehr sauber. Es war ein Rolli-Parkplatz vorhanden.
Thomas(56-60)
Ferienaufenthalt
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage. Wenige Gehminuten zum See und zur Promenade mit Einkausmöglichkeiten. Das Hotel hat eigene Gratisparkplätze. sehr gutes Essen.
Robert(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Personal, Zimmer, Hotel, Pool, gesamte Anlage,
Sehr schönes gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, gutes ausreichendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage.
Beate(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges, sauberes und sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel. Eher für ältere/mittlere Leute als jüngere. Aber voll in Ordnung. Der Pool ist ein Traum. Ein muß für jeden Tag😊
Manuela(51-55)
Tolles zentral gelegenes Hotel
Sehr zentrales sauberes Hotel Frühstück top Parkplätze ausreichend vorhanden 2 E-Ladestationen Freundliches Personal Tolle Poollandschaft
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhälnis
Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhälnis in Top Lage. Toller Poolbereich mit ausreichend Liegen. Personal sehr freundlich
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel mit kurzen Wegen zum Easser und in die
Sehr gute Lage behindertengerecht sauberes Schwimmbad leider nur 1 Schwerbehindertenparkplatz gute Auswahl am Essen
Martina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wirklich schöne und erholsame Urlaubstage
Es war ein sehr schöner Urlaub , da alles passte: Die für mich ruhige Lage des Hotels, die Hygiene im Hotel und in den Außenbereichen, der Service und auch die Personalarbeit bewerte ich sehr positiv. Ebenso habe ich die kurzen Wege zur historichen Altstadt und zur Gardasee- Promenade als sehr positiv bewertet. M.Benning
Richard (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel und Top gepflegt. Freundliche und sehr zuvorkommendes Personal. Echt reichhaltiges Frühstück. Immer wieder gerne
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel kann man nur weiterempfehlen. Toplage zum Ga
Alles in allem war alles sehr gut.Wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit des Personals gutes Frühstûck ,Bettenqualität sehr gut.