Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bertel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastisch hotel Bisesti
Schoones hotel mit sehr guten personal und sehr gutes Fruhstuck und abendessen. Unglaublich Schoones schwimbad und Sonn gelegenheit.
Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren das 3. mal hier und kommen wieder!!!
Eine einfache Direktbuchung. Zimmer war in Ordnung, leider ohne Balkon (keine Verfügbarkeit) tolle Poollandschaft und ausreichend Liegen vorhanden.
Silvia(56-60)
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, gute Pool-Anlage mit ausreichend Liegen, sehr nettes und kompetentes Personal, Zentrum in unmittelbare Nähe.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gisela (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel , kurze Laufwege zum See. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber , alles in allem , wir kommen wieder.
Ursula (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut und empfehlenswert.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Außerdem punktet die günstigste Lage zum See und Zentrum.
Anja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(51-55)
Immer wieder toll
100% Wohlfühl-Atmosphäre Wir haben von der ersten Minute an Urlaub und fühlen uns über Jahre sehr wohl in Besesti ……..
Gerd(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rollstuhl-Urlaub
Tolles, freundliches Personal. Keine Probleme mit E-Rollstuhl und Pflegebett. Wirklich super!! Vielen Dank für alles!
Raphaela(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Ein super sauberes und super freundliches Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön. Wir kommen wieder. Bis naechstes Jahr!
Gerda(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferienaufenthalt
Schöne zentrale Lage im Ort, wenige Gehminuten zum See und zur Promenade. Gratis - Parkplätze vorhanden beim Hotel. Sehr gutes Essen.