Brigitte(61-65)
Traumhaft
Hervorragendes Hotel alles sehr zu unserer Zufriedenheit, Frühstück sehr gut,Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit
Renate (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Gutes Frühstück und gutes Essen.. Schöner Pool Hilfsbereit und zuvorkommend
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
tolle Auszeit erlebt
ein toller Familienbetrieb - immer freundich und nett - sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln beim Personal - weiter so
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nur Pool & Lage können überzeugen!
Standardzimmer ohne Balkon mit traumhafter Aussicht auf Parkplatz, mit morbiden Charme. Prima Frühstück, super Lage, Pool ok
Sabine(51-55)
Jährlicher Treffpunkt mit anderen Stammgästen
Unser langjahriges sehr gern gebuchtes Hotel für einen Kurzurlaub. Durch sein immer freundliches Personal und idealer Ortslage optimal. Das familiengeführte Hotel ist immer akkurat und kann jährlich mit Neuerungen aufwarten.
Fred(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bisesti - gerne wieder
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel ein paar Tage zu verbringen. Man merkt dass das Personal Freude an seiner Arbeit hat, man ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal ob im Restaurant oder das Zimmermädchen, der Service stimmt. Die Lage ist optimal, in der Stadt aber nicht mitten im ganzen Trubel. Die Zimmer (Junior-Suite) sind sehr komfortabel und geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Hermine(71+)
Schönes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage zum See und zur Promenade. Die Junior Suite ist sehr schön. Der Pool ist ebenfalls sehr schön. Was etwas stört ist der nicht so schöne Blick auf den danebenliegenden Wohnblock.
Marc(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel direkt in Garda
Sehr schönes familiär geführtes Haus in Garda. Optimale Lage zum Zentrum von Garda. Wir haben uns bewusst für die neuen und sehr modernen Zimmer entschieden. Diese sind den Mehrpreis absolut wert. Das Frühstück war gut. Abendessen hatten wir bewusst nicht gebucht, weil wir gerne Essengehen wollten. Die Möglichkeiten hierzu sind in Garda unerschöpflich und alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Allgemein gibt es nichts Negatives. Das Haus ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt viel Personal und alle…
Peter (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns im Hotel Bisesti sehr wohl gefühlt. Service sowie Unterbringung (Junior Suite) und die Freundlichkeit des Personals sind sehr positiv zu bewerten
Doris(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
66-70
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Lage ist super. Es ist eine angenehme Atmosphäre in Ihrem Haus. Das Frühstück, der Swimmingpool und der Service waren ausgezeichnet.