IsiPisi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
KEINE Empfehlung wegen SCHIMMEL!!!
Gebucht für zwei Nächte wäre das Hotel genau das Richtige gewesen (günstig, ruhig im Industriegebiet gelegen) zum Erkunden von Xanten. Leider hat uns der kräftige SCHIMMEL-Befall (vor Allem im Bad an der Decke und den Ecken) einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir sind nach der ersten Nacht deswegen abgereist.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung ok , wir kommen wieder!
waren zum 2.mal in dem Hotel und kommen auch wieder ! Günstige Unterkunft für Leute ohne großen Anspruch , Fenster müssten mal wieder geputzt werden , hier und da etwas Staub aber sonst alles ok ! lg aus Bremen 👍
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Aufenthalt als Fotografengruppe
Für z. B. einen Besichtigungsaufenthalt in Xanten und Umgebung unbedingt zu empfehlen. Einfach aber zweckmässig eingerichtet, sehr sauber, Kühlschrank, Minibar - alles, was man als Standquartier braucht.

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage
Nettes Hotel für Reisende mit geringen Ansprüchen, sauber und gepflegt, freundliches Service, Spätanreise möglich
Alysha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Wir waren in xanten für eine Nacht mit zwei Hunden. Sehr nette Begrüßung Große und sehr saubere Zimmer plus willkommensgetränke und kostenloser Kaffee. Das Frühstück war groß und die Auswahl super! Gerne wieder
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches Hotel, preiswerte und saubere Zimmer
Das Hotel ist neu und ein Teil einer Werkstatt/Lager-Halle. Saubere große Zimmer (etwas hellhörig) mit kostenloser Kaffeebar und Minibar mit einem freien Getränk pro Person. Schlechter TV-Empfang. Freundlicher Checkin und sehr ruhige Lage. Bundesstraße unweit aber störungsfrei, Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Swen (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel 5 km von der Stadt Xanten entfernt !
Leicht erreichbar,liegt 5 km von Xanten entfernt .Geräumiges Zimmer,neu und sehr sauber. Es gibt im Zimmer eine Kaffeebar und eine Minibar aus der 2 Getränke pro Person frei sind.Leider ist das Bad zu Dunkel und der Duschvorhang nicht wirklich zeitgemäß.Der Eigentümer war sehr nett und hilfsbereit . Würde dieses Hotel auch noch einmal buchen.