Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Birkenstern, gerne wieder
Wir hatten 4 Tage Auszeit genommen und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und prima Lage im Ort. ganz kurze Wege zum Essen, ruhig mal den Kaiser Wilhelm testen, war lecker. Wir hatte ein größeres Zimmer mit Balkon nach hinten raus, herrlich ruhig, kaum Lärm. Für uns auf jeden Fall wieder das Birkenstern !!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Schönes einfaches Hotel. sauber und gepflegt. tolle Umgebung mit vielen Wellnessangeboten und Ausflugsziehlen. einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel Birkenstern
Also das Hotel ist fuer Leute mit wenig anspruch okay. Leider wurde nicht an die Raucher gedacht. Das ist als Raucher ein Manko leider. Die Zimmer sind schlicht und einfach aber okay. Das Badezimmer ist fuer den kurzen Aufenhalt okay. Fuer Leute mit wenig Anspruch kann mann es weiter empfehlen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Übernachtungshotel für eine Nacht
Haben das Hotel nur fuer eine Nacht gebucht und wurden nicht enttaeucht. Einfache aber saubere Einrichtung. Personal ist sehr nett und zuvorkomment. Ist ein typischer Familienbetrieb. Wuerde es weiterempfehlen.
Daniel & Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Sehr schönes Doppelzimmer. Gut gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück für den Preis angemessen. Halbpension und Vollpension nicht möglich. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und umliegenden Städten.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel
sehr netter und freundlicher hotelier hilfsbereit und zuvorkommend, ruhige wohnlage lage des hotels perfekt frühstück reichlich
Carina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Team/sauber/Essen gut, nicht Behintertengerecht
Alles in allem eine sehr gute Unterbringung mit Frühstück ! Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber es ist alles gefplegt und vor allem sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, auch was die Gestaltung evtl. Ausflüge betrifft. Ich würde es jedem empfehlen hier zu übernachten, würde natürlich auch selber immer wieder kommen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schöner Aufenthalt in familiärer Atmosphäre!
Super familiäre Atmsophäre und toller Chef! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, da das preis- Leistungsverhältnis super ist. Sehr zentrale Lage im Zentrum Bad Wildungens in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön und angenehm! Können wir empfehlen!
Das Hotel hat gehalten was es laut Prospekt verspricht. Das Zimmer und der Frühstücksbereich waren sauber und gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Dieses kleine Garnihotel ist auf alles Fälle weiter zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Preiswert und gute Lage
Top Lage am Rande der Altstadt. 300 m zur Fußgängerzone, einige Gaststätten in näherer Umgebung. Hanglage (schöne Aussicht hinten raus). Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sauber und zweckmäßig. Für 35 Euro (Einzelzimmer mit Balkon inkl. Frühstück) absolut klasse. Frühstück gute Mittelklasse. Getränkekühlschrank (Selbstbedienung) vorhanden. Parken vor oder hinter dem Haus. Sehr freundlicher Empfang. Kostenloses Internet.