Schönes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und Personal,
gutes Frühstück und noch gutes Abendessen ,leider keine Wahlmöglichkeit bei der Genießerpauschale, jedoch 1 X sehr gut ( Forelle ) 1X gut und einmal eher durchschnittlich ( Wildschwein ).
Premium EZ könnte etwas größer sein, aber neue, umfangreiche und teilweise sehr hochwertige Ausstattung ( insb. Bad ). Einziger und im Sommer vsl. sehr großer Nachteil: Kein Sichtschutz zum Nachbarbalkon. Die daneben liegenden Zimmer sind vom Balkon ebenfalls einsehbar.…
Wir wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet, gross (auch dass Bad) und sehr sauber.
Unser Zimmer gehörte wohl zu den neueren und waren mit Flat-TV ausgestattet.
Lift vorhanden.
Das Restaurant hat auch eine schöne Terrasse.
Preis/Leistung gerechtfertigt. Handyempfang, auch 3G. Das Hotel kann ich und auch alle Mitreisenden auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer allerdings wegen der Therme dort hinfährt, sollte sich nach Alternativen umsehen.
Die Homepage der Therme…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Unser Zimmer war groß und komfortabel, das Bad praktisch neuwertig, aber gleichzeitig klemmte ein Fenster, die Rollos waren nicht, oder nur mit viel Aufwand zu schliessen und eine der Matrazen hatte ihre guten Jahre lange hinter sich. Die Frühstücksauswahl war enttäuschend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die 4 € für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sind aber nicht mehr zeitgemäß.
Schönes familiengeführtes Hotel mit älteren Gästen (zumindest als wir dort waren) in herrlicher Ruhe.
Lift vorhanden, neugestalteter Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotwärmekabine und schönem Ruhebereich. Kleiner Wellnessbehandlungsbereich mit einer jungen, aber sehr erfahrenen Kosmetikerin, die auf individuelle Wünsche eingegangen ist und uns super beraten hat. Unser Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber. Farbiger Teppich und Gardinen, so dass wir uns sehr wohl fühlten. Bademantel, Saunatuch und genügend…
ca. 40 Zimmer, 3 Stockwerke mit Fahrstuhl, Zimmer in gutem Zustand mit Fernseher und safe, keine Minibar, teilweise schon Flachbildschirme, Sauna, Frühstück bis VP
gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Qualität und Service