Sehr schönes Konferenzhotel in der Nähe des internationalen Flughafens von Johannesburg. Kostenloser Shuttlebus, welcher direkt vom Flughafen zum Hotel fährt.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit den Zimmern in einzelnen, meist eingeschossigen, machmal zweigeschossigen Häusern in der Nähe des O R Tambo International Airport Johannesburg (ca. 15 min mit Pkw). Weite Wege zwischen Repzeption, Zimmer und Restaurant. Ein Transportservice wurde mir nicht angeboten. Mein Zimmer erschien wir sehr abgewohnt und nicht besonders sauber. Beim Gepäckraum im Zimmer war das Schloss defekt. Habe nach einer Nacht das Hotel gewechselt.
Das Hotel liegt auf einem riesigen Gelände unweit des Tambo Intl Airport in Johannesburg und ist motelartig in verschiedene kleinere und grössere Gebäude aufgeteilt. Total gibt es 450 Zimmer. Die meisten Gebäude sind einstöckig, es hat aber auch ein paar zweistöckige Gebäude. Am besten vergleicht man es mit guten amerikanischen Motels. Die ganze Anlage ist peinlich sauber gehalten, die Gärten wunderschön gepflegt. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt und ein…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Nähe Flughafen
Schöne große Hotelanlage in der Nähe vom Flughafen (Fluglärm). Ideal als Ausgangspunkt für weitere Reisen (Krüger Park, Victoria Falls). Ein großes Plus ist der GRATIS Shuttleservice zwischen Hotel und Flughafen! Tolles Frühstücksbuffet.