Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Grandiose Lage, traumhafter Urlaub
Super Hotel, geniale Lage, toller Strand, schöne Zimmer. Gerade wenn noch nicht so viel los ist, ist es sehr angenehm bei Frühstück und an Pool und Strand. Aufpassen sollte man allerdings bei den Getränkepreisen auf der Terasse, hier werden horrende Summen verlangt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Lage Top Essen
Das Hotel hat einen Pool mit Liegen. Einen eigenen Strand. Eine Bar. Und Parkplätze
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel auf Elba mit kleinen Zimmern
Das Hotel hat Zimmer mit und ohne Seesicht, einen Strand mit Handtuchservice, eine Terrasse, einen Pool, eine Bar und ein Restaurant. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Halbpension gebucht. Der Großteil der Gäste waren Italiener, mittleren und älteren Jahrgangs.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Angenehmes Hotel
Wir waren Ende August Anfang September im Hotel Biodola. Ich kann mich der ausführlichen Bewertung von 2005 nur anschließen. Vor allem Essen hervorragend, Frühstück allerdings typisch italienisch. alle Sportaktivitäten, vor allem Tennis, im Hotel Hermitage, direkt daneben, Riesenanlage.Vollpension wird ab 2006 nicht mehr angeboten. Nach meinem Eindruck kommen viele Stammgäste. Preise muß jeder für sich abmachen. Halbpension für Zimmer mit Meerblick 146,- Eur ab 25. August 2006.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Die schönste Bucht der Insel!
Schönes, typisches, italienisches Inselhotel. Keine architektonische Meisteleistung jedoch wunderschön oberhalb der wohl schönsten Bucht Elbas gelegen. 3-stöckiger Zimmerflügel um einen Garten mit Rasen. Nette Terrasse, Liegewiese und Pool, sowie Whirlpool. Das Hotel bietet alles was man in Italien erwarten kann und ist schlußendlich mit der Heritage Anlage ein wunderschönes Resort das fast alles bietet. Leider stehen die Preise in keinem Verhältnis zum gebotenen - Juli/August sollte man meiden.