Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetter
Leider hatten wir mehr Regen als Sonne, hatten aber trotzdem eine schöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr leckeres Essen beim Griechen gegenüber.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Ferienanlage besteht aus zahlreichen Appartements, dennoch habe wir während unseres Aufenthaltes kaum etwas von anderen Bewohnern mitbekommen. Die Gebäude, die Wohnungen und auch sämtliche Außenanlagen befinden sich in sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücken auf dem Balkon lässt den Tag gut beginnen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Ein toller und erholsamer Kurzurlaub in einer sehr gepflegten Ferienwohnung. Ganz kurzer Weg zum Strand oder auch zum nächsten Supermarkt. Ein super Schwimmbad und Wellnessbereich....alles in allem sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Unterbringung während einer Kurzreise.
Sehr gute Unterbringung während einer kurz-Geschäftsreise. Sehr gute Lage - ca. 200m zum Ostseestrand. Sehr gute Parkmöglichkeiten (eigenes Parkhaus, ca. 50m entfernt). Gehobene Ausstattung des Zimmers, Kompaktanlage mit Anschlussmögl. für USB etc., großer LED-TV mit SAT-Empfang in sehr guter Qualität. Sauberes Appartement, geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches und Kompetentes Personal das auf alle Wünsche eingeht. :-) FAZIT: Sehr gut! Nur zu empfehlen!
BK(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1a Preis-/Leistung bei herzlicher Gastlichkeit
Auch beim wiederholten Aufenthalt erlebten wir keine Enttäsuchung. Hier paßt das Preis-Leistungsverhältnis optimal. Wir hatten eine sehr geräumige Wohnung. Das Wort Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die richtige Unterkunft für viele Anlässe. Der Inpool ist klasse, hilft mal einen Regentag zu überbrücken oder lädt zum Relaxen ein. Danke an das gesamte Team :-).
Lehmann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr ordentlich!
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr komfortabel.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage mit Schönheitsfehlern
Die Zimmer sind geschmackvoll einegrichtet und sauber. Leider lässt die Sauberkeit im Bad zu wünschen übrig. Die Duschabtrennungen sind stark verkalkt und es findet sich massiv Schwarzschimmel in den Fuger auf der Duschwanne und in den Fugen der Wandfliesen bis in Augenhöhe. Sehr moderne und geschmackvolle Einbauküche vorhanden
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schöne Ferienwohnung
Eine sehr schöne, ruhige Ferienwohnung. In Strandnähe gelegen und doch so zentral, das alles bequem zu Fuß zu erreichen ist.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Sylvester 2012
Wir haben für eine Familienfeier über Sylvester 2012 drei Ferienwohnungen gemietet und waren mit allem sehr zufrieden. Ausstattung, Lage sehr gut , ansprechend, zweckmäßig und sehr sauber. Der Service ist rundherum sehr angenehm freundlich. Ein defekter Wasserkocher wurde z.B. sofort ausgetauscht. Binz ist sowieso immer eine Reise wert. Also, für unsere Zwecke war die Unterkunft optimal. Wir, drei Familien, haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Appartementanlage mit tollem Flair
Es ist eine tolle Apartmentanlage für alle Altersklassen ob als größere Gruppe, Paare, Single.... Die Mitarbeiter sind sehr kompentent- immer wieder eine Reise wert zu jeder Jahreszeit.