Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine gute Adresse für Tagungen
Die Adresse Seestrasse besagt es schon... Das Hotel liegt nur wenige 100 m vom See entfernt in einer ruhigen, guten Umgebung. Wer mit dem Auto anreist kann den kostenfreien Hotelparkplatz nutzen. Die Zimmer liegen im Haupthaus oder im Hotelturm. Beide Varianten sind sauber, ordentlich und entsprechend eines Tagungshotel eingerichtet. Ich war zum 3. x innerhalb 3 Jahren aufgrund einer mehrtägigen Tagung im Hotel und kann es empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker. Wenn das Hotel ausgebucht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tagungshotel mit toller Vewpflegung
Es handelt sich um ein Tagungshotel für den Bereich Kranken- und Rentenversicherung, insoweit merkt man den typischen Charme des öffentlichen Dienstes. Die Verpflegung ist allerdings ein absolutes Highlight, sehr vielseitig und wohlschmeckend. Absolut top.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotelund durchaus zu empfehlen.
Alles im allen ein gutes Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist prima mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung .

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehme Überraschung
Ich war zu einer Fortbildungsreise dort und hatte nicht viel erwartet. Umso angenehmer war ich vom Haus, dem Zimmer, dem Restaurant und der Umgebung überrascht. Das Haus hat gleich einen guten ersten Eindruck gemacht. Das Zimmer war überraschend geräumig, ebenso das Bad. Das Speisenangebot war sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendbüffet sehr vielfältig und auch geschmacklich gut. Es gibt sowohl eine Sauna als auch ein Schwimmbad und eine Kegelbahn. Die Preise in der hauseigenen Bar sind sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geschäftlich ja - privat nein.
Ich bin schon sehr häufig auf Dienstreisen im Bildungszentrum gewesen. Nun wollte ich es auch privat einmal nutzen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten jedoch Pech, dass das gesamte Haus eingerüstet war. Morgens um 7:oo Uhr kletterten schon die Bauarbeiter auf dem Gerüst herum und liefen am Fenster vorbei. Eine Preisminderung gab es hierfür nicht. Lediglich ein kleiner Zettel auf dem Zimmer und ein Mini-Mars als Entschuldigung. Am Wochenende ist die Hotelbar nicht geöffnet bzw. war für eine Hochzeit mit…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage
Schönes großes Hotel, kleine Zimmer mit großen Bad. Der Wellnessbereich ist ausreichend, s schöne Terrasse. Essen ist sehr gut
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tagen in solider Umgebung
Ordentliches Tageshotel in der weitern Umgebung Berlins mit zuvorkommendem Personal. Tolle Tagungssäle mit moderner Technik.Ordentliches Essen mit guter Auswahl eher so gutbürgerlich , aber mit einigen kreativen Einschlägen. Leider nur Filterkaffe oder Instantkaffeespezialitäten, die aber ganz o.K. sind.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Bildungszentrum mit toller Küche
Dieses "Hotel" ist ein Bildungszentrum und wird hauptsächlich für Tagungen und Fortbildungen der Krankenkassen und der Rentenversicherungsträger genutzt Darauf ist es gut eingerichtet Speisen super, tolle Auswahl und alles in Buffetform. Im Hotel gibt es kein W-LAN, dies ist nicht mehr zeitgemäß.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für private Aufenthalte eher ungemütlich
Der Name deutet nicht auf ein touristisches Domizil hin und so ist es wohl auch eher für Geschäftsreisenden attraktiv. Wir fanden das Gebäude und die Athmosphäre dort nicht schön. Kühl wirkende Eingangshalle, alles grossflächig, aber "steril" ohne schmückende Elemente. Das Zimmer und Bad war ausreichend gross und sauber. Wir hatten vom kahlen Balkon einen weiten Blick über die "Parkanlage". Der Speiseraum ist gross und wirkt kantinenmässig. Das Essen war beim Frühstück gut und ausreichend.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Hotel für Urlaubsgefühle
Das Hotel ist hauptsächlich für Geschäftsreisende vorgesehen. Es ist ein riesiger Betonklotz mit mit minimalistischer Einrichtung im Foyer. Die Zimmer sind sauber und haben grosse Schränke. Das Bad ist schlicht. Das Restaurant erinnert an eine Kantine. Das Frühstück ist ausreichend und auch gut. In ca. 200 m Entfernung gibt es einen schönen See.