Knut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Angenehmes kl. Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühst
Gute Lage in einem netten Villenviertel, 5 min zum Strand und zum Zentrum. Ruhige Nachbarschaft, angenehme Atmosphäre. Die Betreiberin ist engagiert und hilfsbereit, das Zimmer war klein, aber sauber und schön.
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super.. Früher hast du 250€für eine Übernachtung b
Ich besuche De Haan seit vielen Jahren, viele Hotels Leben noch in den 90Jahren! Bilderdijk ist ein absolutes Ausnahme Hotel. Sauber :1 Lage :1 Service :1 Katrin (Chefin) :1 Immer wieder gerne.... SUPER Ingo Thomassen, Koch aus Mönchengladbach.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Bilderdijk - immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes kleines B&B Hotel -mit Liebe zum Detail eingerichtet Waren jetzt zum zweiten mal hier und wieder alles TOP - kommen bestimmt wieder !!

Patrick(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage, sehr sauber
Super Lage, sehr sauber und Personal sehr freundlich - Ein Hotel wo mann sich wohl fühlt und wo mann gerne wieder kommt. De Haan selbst ist auch sehr schön und gepflegt .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kleines und feines Hotel an der belgischen Küste
Wir wollten über die Karnevalstage raus aus dem Trubel, aber nicht so weit fahren. Die belgische Küste lag für uns bestens in der Zeit, wir hatten eine Anfahrt von ca. 2,5 Stunden. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Meer entfernt, mitten in einem wunderschönen, ruhigen Villengebiet. Es war ideal für unseren Kurztripp. Zimmer klein, aber sauber. Frühstück ok. Tolle Tipps für Unternehmungen für uns von der Gastgeberin.
Norbert & Rita(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Urlaub in ruhiger Umgebung.
Abseits der großen Hotels in ruhiger Umgebung haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Die Inhaberin des kleinen Hotels ist sehr nett und erfüllt gerne alle Wünsche. Norbert und Rita H. aus Duisburg
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr ruhig im Villenviertel
Strandurlaub für 5 Nächte, sehr kleines Zimmer, schmale Betten, kein Balkon. Sehr ruhig in einer Top-Lage, Parkplatz frei, ca. 500 m zu einem sehr schönen sandigen Strand. De Haan ist das schönste Nordseebad im Umfeld. Keine Disco, viel Natur. Zum Zentrum ca. 1 km gut zu laufen, hier auch Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstücksbufett war absolute Spitze, , selbst die Eier wurden auf Wunsch frisch gekocht. Unglaublich, die Chefin immer vor Ort, immer hilfsbereit. Echt Klasse. Brügge ist ein Muss, Parkhaus am…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eigentlich nicht schlecht aber aufgepasst
das Hotel verfügt über cca 6 Zimmer , ist ausgesprochen sauber. der Preis ist bei diesen kleinen Zimmern eigentlich zu hoch. es gibt bei den Zimmern Typ A und B - wenn Sie buchen ausschl. Typ A - Strassenseite mit Balkon.