Natascha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Personal
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand und Hafen mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Meerblick und mega Frühstück
Tolles Hotel mit Meerblick
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns mehr erhofft.
Von den Fotos auf der Hotelseite und den 4 Sternen hätten wir uns mehr erhofft. Der warme Pool und das freundliche Personal haben es erträglich gemacht.

Suzane(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr zentral gelegenes Hotel und dem Preisentsprechend auch ein schönes Hotel (Standart). Frühstück war super, grosse auswahl und alles sehr frisch.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertungen wurden auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser über die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurden. HolidayCheck 07.09.2011
Augezeichnetes familiengeführtes Hotel!
Das Hotel ist ein familiengeführtes, sehr schönes Hotel. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Die Sauberkeit war überall (Zimmer, Pool, Restaurant, ...) sehr gut. Wir hatten All Inklusive gebucht, d.h. neben den drei Mahlzeiten pro Tag waren auch die Liegen und ein Sonnenschirm am Strand, täglich eine Zeitung nach Wahl und die Getränke in der Minibar inklusive. Die meisten Gäste sind Italiener. Abends trifft man sich in den Bars, Restaurants und Cafés oder flaniert an der Strandpromenade und deren…