Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tiefpunkt
Das Hotel liegt zwar in der Nähe des Union Square, hat aber ein großes Problem mit den Obdachlosen. Fast die ganze Nacht war lautes Schreien zu hören. In das Hotel kam man ganztags nur per Code und musste darauf achten, dass kein Obdachloser mit rein schlüpfte. Das Frühstück war spärlich. Das Personal war nett und hilfsbereit.
malire
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Na ja, würde es nicht normal nehmen
In der Ghetto Ecke habe ich mich sehr unwohl gefühlt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Moderne, saubere Zimmer
Modernes, sauberes Hotel. Leider einige Obdachlose vorm Eingang. Das Frühstück hätte ein wenig ausgiebiger sein können.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert! Stylische hotel. Schön sauber
Sehr zentral gelegen. Super stylisches Hotel und Zimmer! Super preiswertes Frühstück. Sauberkeit: Top. Leider war der Fahrstuhl vorübergehend defekt. Keine Parkplätze
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten in Downtown San Francisco
Wir hatten einen Preisfehler zu unseren Gunsten, zum regulären Preis hätten wir nicht gebucht auch wenn das Hotel super ist. Vor allem nachts sehr laut u.a. durch Obdachlose
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Walking Dead direkt vor der Tür! Bloss nicht!
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Strasse an der Drogenabhängige, Obdachlose, Verrückte auf der Strasse hausen und das die ganze Nacht durch was auch in den Zimmern deutliche die ganze Nacht zu hören ist. Es ist erschütternd, was man da zu sehen bekommt... The walking dead in real life!!! Kein Spaß. Habe Mitgefühl mit den armen Menschen, aber das was dort los ist, möchte keiner miterleben! Die Zimmer sind in mittelmässigen Zustand, obwohl als neu renoviert beschrieben. Beim Empfang hatten wir abends um 11:00…
Jenniffer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Hotel :)
Total zentral gelegenes Hotel in San Francisco. Alles fußläufig zu erreichen. Zimmer sauber und groß. Parkplätze in der Nähe.
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Ein gutes Hotel nicht weit von der Haltestelle des Cable Cars und nicht weit vom Finanzdistrict. Die Zimmer sind gut. Die Preise sind moderat.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral am Union Square - mittendrin!
Zentrale Lage direkt am Union Square. Parkplätze in öffentlichen Parkhäusern in der Nähe. Zimmer/Sauberkeit in Ordnung.
Desi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleine Mängel
Hübsches Hotel an zentraler Lage. Bushaltestelle und Cable Car gleich in der Nähe. Rund um das Hotel hat es aber viele Obdachlose, daher ist es Nachts sehr laut. Ständig wurde gestritten, gefolgt von Polizeisirenen. Leider keine Klimaanlage im Zimmer. Mit geöffnetem Fenster zu schlafen war aufgrund des enormen Lärms vor dem Hotel kaum möglich. Auf einem Bettlaken waren kleine Blutflecken, daher haben wir dieses auf den Boden geworfen. Am nächsten Tag war es aber wieder über das Bett gezogen... Sonst aber…