Ariane(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super cosy
Klein, aber fein das Hotel für naturverbunde Menschen bietet alles was nötig ist. Das Hotel liegt gleich an der Postauto Haltstelle im Kippel.
Ariane(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Authentisch, urchig für naturverbundene Menschen.
Authentisch, urchig für naturverbundene Menschen, welche unkompliziert sind. Das Hotel liegt direkt an der Postauto Haltestelle in Kippel.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für erholsame Ferien genau das Richtige!
Für erholsame Ferien genau das Richtige. Das Essen war wie immer vorzüglich. Wir freuen uns schon jetzt, wieder einmal im Lötschental ein paar Tage zu verbringen.

Dominique (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Frühstück!
Verwirrung um die Bezahlung. Ich dachte es würde per Visa bereits im Vorausbezahlt. Dies war aber nicht der Fall und wir zahlten vor Ort, nachdem wir bereits abgereist waren.
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach und günstig
Altes Hotel das aber preisgünstig ist und der Beschreibung und den vorhandenen Fotos entspricht. Zimmer sehr sauber.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super!
Sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre! Liebevoll geführt und gepflegt! Feines Essen und grosse Weinkarte! Lîebevolle Bedienung!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr freundliches Personal und nettes Ambiente
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Gute Anbindung ans ÖV Netz. Ausserdem leckeres Essen!
Hannes (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundliche und saubere Unterkunft im Lötschental
Ein rustikaler und gemütlicher Ort, um eine Nacht im Lötschental zu verbringen. Freundliches Personal, es guets Z'Morge.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer eine Reise wert
Gemütlich und unkompliziert. Hervorragendes Essen. Gute und schöne Weinkarte. Sehr nettes Personal. Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sympathisch
Die Einrichtung und das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Wir hatten es sehr gemütlich und die Speisen sind alle selbst zubereitet, frisch, regional und schmecken sehr lecker.