Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum 2. Mal, aber nicht zum letzten Mal!
Wir waren über Silvester das 2. Mal in Folge im Bierenbacher Hof und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Was ein wenig schade war, war, dass der Altersdurchschnitt der Gäste in diesem Jahr deutlich über 60 lag. Aber: Da wir eh einfach ein paar Tage ausspannen und unsere Zweisamkeit genießen wollten, störte es uns überhaupt nicht, dass wir im Grunde immer "für uns" waren. Ein dickes Lob nochmal an das Personal. Der Service war wieder absolute Spitze! Wir kommen definitiv wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Ein im Familienbetrieb geführtes Hotel, wo man sich auch gern bemüht "Sonderwünsche" zu erfüllen. Wer in Ruhe ausspannen möchte, ist hier goldrichtig.
Justine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Danke für die wunderschöne Tage!!!
Für ein Romantik und Kuschelarrangement war es einfach nur Traumhaft. Wir haben wunderschöne dreiTage im Hotel Bierenbach verbracht. Der Service ist super und das Essen sehr lecker 6 Sonnen sind zu wenig!

Ela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
sehr angenehmer wochenendaufenthalt mit leckerem,reichhaltigem essen. das personal war hilfsbereit und immer da,wenn man was brauchte. hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gewiss wieder.
Willy(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wandergruppe Belgien
Ich, Fam. Ceustermans Emelienne & Willy Pasar, Tessenderlo - Belgien waren mit unsere Wandergruppe und unsere Busfahrer Für eine Gute Urlaub am Wochenende 5-6 und 7 April im Gasthaus Hotel Bierenbacher-Hof. Die Gastliche Aufnahme, das Essen, das Zimmers, das Personal, das Weizen Bier, das rechnung ..... alles war O.K. Ich danke Ihnen für die Mühe. Das was ein Erfolg in dein schöne region Es war sehr gut. Emelienne, Willy und Pasar Tessenderlo team.
Marit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes 3 Sterne Haus
Ich empfehle gerne weiter. Die Gastronomie macht gute Laune; der Service ist unkompliziert und schnell. Die Auswahl der Gerichte ist sehr groß. Die Zimmer sind ansprechend - das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Grete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bierenbacher Hof nein Danke!
Als Bikerhotel ausgewiesen gab es nichteinmal einen überdachten Unterstellplatz für die Bikes. Am Anreisetag der über 60 Teilnehmer war das Restaurant nachmittags geschlossen, kein Essen keine Getränke ... , generell sehr unpersönlich, man kam sich regelrecht als Fremdkörper vor.. es war nicht einmal möglich am Abend das EM-Fußballspiel der deutschen Mannschaft mit Ton zu sehen, da sich andere Gäste davon gestört fühlen würden ( diese ca 5 Gäste waren allerdings mit Deutschlandfahnen geschminkt und schauten…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Motorradtour 2011! Top!
Zimme sauber und OK,Abstellplatz für Motorräder hinter dem HausRestaurant gemütlich,schöne Aussenterrasse, Große Speisekarte;Top gut -bürgerliche Kuche zu guten Preisen, freundliches Personal.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Keine drei Sterne wert
Wie dieses Hotel zu drei Sternen kommt ist mir schleierhaft, alleshöchstens zwei wären verdient. Oder ist war das von mir bewohnte Zimmer so katastrophal. Weiß gekalkte Wände und überall Flecken an den Wänden. Im Badezimmer kann man nicht umfallen, so klein ist es. Für sehr schlechte WLAN-Verbindung sind 1 Euro pro Stunde zu berappen. Kostenloser Internetzugang gehört in den allermeisten Drei-Sterne-Hotels mittlerweile zum Standard, hier ist es Nepp! Lobenswert zu erwähnen ist allerdings die Gastronomie. Leckeres,…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Silvesterarrangement
Als Silvesterarrangement recht gut. Das 5-Gänge-Menü war super. Für einen Kurzurlaub in der frischen Luft, den verschneiten Wanderwegen des bergischen Lands und der guten Verpflegung weiterzuempfehlen.