Sve(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zweiter Aufenthalt im Biendo Hotel
Unser zweiter Aufenthalt zum Jahreswechsel 2014/2015: es war eine romantische Überraschung meiner Freundin und es hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist das liebevoll hergerichtete Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen gelassen hat.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in bester Citylage!
Das Hotel liegt in bester Citylage, genau in der Fußgängerzone von Chemnitz! Man kann vom Eingang aus zu Fuß in alle Richtungen die Innenstadt erkunden. Sehr schöne Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel selbst ist sehr schön und modern eingerichtet, der Frühstücksraum bietet neben einem umfangreichen, reichhaltigen Frühstück, zusätzlich einen superschönen Ausblick auf die Umgebung. Das Personal sehr nett, freundlich und höflich. Unseren nächsten Besuch in Chemnitz haben wir für den Juli geplant, und…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel. Alles ist sehr sauber und es befindet sich in bester Lage. Und das zu einem Superpreis. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Hotel für Geschäfts- oder Städtereisen
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind angenehm groß, modern ausgestattet und freundlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Ich übernachte regelmäßig im Biendo.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Panoramablick über Chemnitz
Hotel ist sehr schön ausgestattet! Ein gewisser Herr an der Rezeption war arrogant und sehr unfreundlich ! Alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett und zuverlässig! Frühstück war sehr gut ausser auf die Bröchten( geschmacklich nicht so prickelnd ) ,könnten frischer sein! Parkgebühren für JEDE Nacht 6,99 Euro ist einfach zu teuer! Wir hatten das Zimmer 612 und es ist wirklich weiter zuempfehlen da man einen wunderschönen Panoramablick über Chemnitz hatte! Allerdings zu zweit ist das Zimmer schon ziemlich…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt!
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in Chemnitz! Optimale Anbindung an Bus & Bahn, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Das Zimmer an sich war gut in seiner Größe, sauberes Bad. Trotz Straßenseite kaum Lärm zu hören, gut schallisolierte Fenster. Das Frühstück war sehr lecker - es gab reichlich Auswahl an Käse, Wurst, Brötchen, Kaffee etc. - das Personal war wirklich sehr bemüht und freundlich!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gutes Budgethotel in der Stadtmitte.
Sehr empfehlenswertes Budgethotel in der Stadtmitte. Endlich mal ein Hotelzimmer mit ausreichen Steckdosen! Das Frühstück könnte besser sein. Trotzdem jederzeit gerne wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Stadthotel
Sehr schönes neues gepflegtes Hotel mit stylischen Zimmern. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Viele Geschäftsreisende. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Obwohl November, hatten wir trockenes Wetter.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel,zentrale Lage gute Verkehrsanbindung
Sehr gepflegtes Ambiente, hilfsbereites und freundliches Personal,sehr gutes Frühstück,saubere Zimmer -tägliche Reinigung.Hier kommt man gerne wieder !!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne wieder
Wir haben leider nur einen Tag hier als Freundinnen- Shopping- Wellness- Wochenende verbracht. Um detailliert Auskunft geben zu können ist sicher mehr erforderlich. Aber wir würden hier wieder einziehen. Alles sauber und gut eingerichtet. Super eben die Nähe zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Parkhaus zu finden war nicht ganz einfach, aber die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel empfehlen.