Jan-Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ok
Hotel mit super lage direkt in der City. Stil nicht so modern, aber Lage und Preis Leistung stimmen. Nettes Personal vor Ort
Manfred und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienausflug
Auch diesmal hat es uns im Hotel Biendo wieder gefallen. Hotel hat eine gute Lage. Großes Zimmer für 3 Personen, hell und freundlich. Frühstückauswahl ausreichend und frisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Timo, für den Service am Abend für unsere Familien-Runde. Wir kommen gern wieder!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Hotel hat schöne und große Zimmer, Frühstück ist wirklich für jeden etwas dabei und preis Leistung top

Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
zentral, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Perfekt
Hier hatte das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt und es war alles gut. Vom günstigen Übernachtungspreis bis hin zum Zimmer und zum Frühstück. Die Lage war auch zentral, alles fußläufig zu erreichen. Parken kann man direkt hinter dem Hotel in einem Parkhaus.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurztrip-Empfehlung in Chemnitz
Zentral gelegenes Hotel mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Klasse Zimmer - funktional und trotzdem top eingerichtet.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bei günstigem Angebot zuschlagen, gute Wahl
Für Chemnitz sehr gut, ruhige zentrale Lage, professionelles Management, Zimmer sind hell und gross gehalten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes preiswertes Stadthotel
Stdathotel in zentraler Lage direkt beim Zentrum, ruhig, angenehmes Ambiente, saubere und praktische Zimmer mit gutem Frühstücksbuffet
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes hotel in bester lage
das hotel besteht aus zwei stockwerken in einem großen haus mitten in der fußgängerzone. hört sich komisch an aber ist eine feine sache. vor allem die lage ist top und im benachbarten parkhaus bekommt man für kleines geld einen eigenen parkplatz! sehr freundliches personal. ruhige zimmer und kostenloses w-lan! für einen kurztrip oder auch städtetrip eine empfehlung!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolutes Top Hotel in Spitzenlage
Ich war schon mehrere Male im Biendo und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Alle Angstellten sind sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Wenn man absolute Ruhe möchte, empfehle ich ein Zimmer zur Hofseite zu buchen, ansonsten hört man die Straßenbahn. Das Frühstück verdient 5 Sterne, alles super lecker und frisch. Mindestens 6 Käsesorten und Wurstsorten, frisches Brot und Brötchen vom Bäcker, nichts aufgebacken. Preis Leistung ist spitze. Ich komm gern wieder!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leckere Drinks in der Bar...nach unserem Konzertbesuch....eine ruhige Nacht im bequemen Bett...und am nächsten Morgen ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt: Die Anfahrt bzw. das Parken müßte viel besser beschrieben werden!!! Oder: In Chemnitz angekommen, gleich im Hotel anrufen...dann wird einem geholfen ;-) Wir würden wieder kommen.