Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Moderne Zimmer mit einem guten Bett und tollen Blick über Chemnitz. Leider im Sommer nicht zu empfehlen - keine Klimaanlage und die Zimmer zur Hauptstraße sind zu laut, bei offenem Fenster.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut und günstig, zentral in Chemnitz
Gutes Hotel zu attraktive Preisen, allerdings hätte der Zimmerservice diesmal ein wenig aufmerksamer sein können. Positiv: Kostenloses WLAN und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mit perfekter Lage zu Stadt und ÖPNV
Einfaches, zweckmäßiges und gepflegtes Hotel. Gute Lage zur Innenstadt. Freundliches Personal. Frühstück entspricht voll dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!

Uwe Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles was man braucht - mittendrin!
Zwei Etagen (fünfte und sechste) in einem Gebäudekomplex mitten in der Stadt; leicht zu finden. Rezeption im fünften Stockwerk, es gibt aber auch eine im Eingangsbereich zum Einchecken.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modern eingerichtetes Hotel im Zentrum
Gutes Hotel im Zentrum von Chemnitz. Attraktive Preise und moderne, ansprechende Einrichtung auf den Zimmern. Kostenloses WiFi wird gebotengeboten, ebenso erhält man eine kleine Flasche Wasser.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toll gelegenes Hotel mit super Service
Wir waren zur sächsischen Bergparade und zum Weihnachtsmarkt im Biendo chemnitz. Die Lage des Hotels war entscheidend, um hierher zu kommen. Wir waren begeistert. In den oberen Stockwerken eines sanierten Hochhauses gelegen, hatten wir zudem eine tolle Aussicht auf die Stadt. Der Service war sehr freundlich, das Frühstück mehr als ausreichend. Als wir nach einer Busverbindung in einen benachbarten Ortsteil fragten, erhielten wir sofort hilfe. hier wird dienstleistung noch groß geschrieben. Nicht anonym, sondern…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klasse Stadthotel, komme gerne jederzeit wieder
Topmodern eingerichtetes Stadthotel mit angenehmem Flair und freundlichem Service. Sehr zentrale Lage, Stadthalle und wichtige Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden gerne wiederkommen
Die Zimmer waren modern und sehr hell,das Frühstück war sehrgut Für uns Langschläfer war noch alles zuhaben, was nicht immer in einen Viersterne Hotel auf unseren Reisen vor kam,der Kaffee aus dem Vollautomat war ein Tram ,der Frühstücksraum mit schöner Aussicht, und ein sehr freundliches Personal.Endlich mal ein Parkhaus mit breiten Stellplätzen.Die Museum und Geschäfte alles Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen,wirkommen gerne wieder.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das war Spitze - Besser als viele 4-Sterne-Hotels
Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel in Chemnitz. Ich behaupte, dass saubertse 2 Sternehotel welches ich kenne. 10 Minuten Fussweg vom Bahnhof bis zum Hotel. Zimmer in der 5ten Etage. Sehr modern und erstklassig sauber. Freundliches Personal am Empfang und/oder beim Frühstück.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Stadthotel!
Das Hotel ist sehr sauber, zentral gelegen und in tadellosem Zustand. Unser Zimmer lag zur Stadtmitte mit toller Aussicht. Es war modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Einziges Manko war die fehlende Minibar oder Kühlmöglichkeit . Der Parkplatz liegt hinter dem Haus. Wenn man das hotel von hinten anfährt hat man Stellplätze und das Parkhaus ist auch zu Fuß in unter 1 Minute zu erreichen. Wir haben Frühstück dazu gebucht was sich wirklich lohnt und alles beinhaltet was man sich vorstellen kann.