Irmgard (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir waren als Gruppe mit 6 Personen in diesem Hotel und sind total zufrieden. Sehr nette und freundliche Bedienung, Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich , reichlich, selbst Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich sowie auch die Gasträume. Auch die Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Das Hotel ist zentral gelegen für Ausflüge in das schöne Burgenland. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum zufrieden, gerne wieder
Hotel ist eine alte Wassermühle gewesen, die mechanischen Gerätschaften sind in den Gasträumen noch zu besichtigen. Service und Halbpension -gute und reichliche "Hausmannskost" waren gut, Hygieneregeln ebenfalls gut umgesetzt. Das Haus liegt an einer Hauptstr., deshalb, -wenn möglich- Zimmer zum Innenhof buchen. Verkehrslärm ist trotz neuer, guter Fenster etwas störend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Unbedingt hinfahren.
Ein kleines!, sehr sauberes Hotel. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich. Ich habe mich 13 Tage rundum wohl gefühlt. Da ich nicht alles essen kann, hat man sich sehr bemüht mich zufrieden zu stellen. Ich fahre wieder hin.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jeder Zeit immer wieder.
Das Hotel liegt an einer stark befarener Straße.Ist aber nur morgens etwas lästig. Ansonsten ist es ein sehr gutes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, schöne neu renovierte Zimmer.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super
Freundliches Personal, gutes Essen, gute Zimmer, Preis /Leistung gut, kann ich empfehlen , guter Start für Ausflüge,
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für eine 3-5 tägige Stipvisite gut geeignet.
Nach einer Stipvisite auf dem Fichtelberg in Oberwiesenthal war dies ein 2. kurzer Anlaufpunkt in Mitteldeutschland (hierSaale/Unstrut-Region. Für einen Kurzurlaub von höchstens 7-10 Tagen (auch mit eigenem Hund zugelassen !) gut geeignet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideales Hotel zum Wandern oder für Tagesausflüge
Ein gut geführtes Hotel. Sehr schöne geräumige Zimmer, großes Bad mit Fenster zum öffnen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Speiseangebot war ausreichend und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
fahren bald wieder
Ankunft war schon super Parkplatz vor dem haus kurze Wege, personal erstklassig , Zimmer sauber, essen lecker, wir waren in der ersten jan woche 2o2o
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel geschlossen ??
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, wenn auch nicht sehr ruhig gelegen , da es direkt an einer sehr stark frequentierten Hauptstraße liegt Ideal für Ausflugsziele Wir waren einige Male dort zu Gast, wollten auch Weihnachten dort feiern . Heute kam der Anruf vom Reiseveranstalter, dass das Hotel geschlossen hat und niemand zu erreichen ist. Gestern standen Gäste vor verschlossener Tür... Der Hotelier ist nicht zu erreichen …….
Roberto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Als Gastronom ist man Dienstleister! Fehlt hier!
Zimmer sind ok aber zu wenig Steckdosen. Bad ist zu dunkel(Rasieren geht nur schlecht bei dem Licht). Betten sind durchgelegen. Haupthaus liegt an der Hauptstraße und gegenüber der Feuerwehr. Mehr Schein als Sein.