Juergen(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
einfach toll!!!
freundlich ,tolle Lage ,super Küche!! Strand sauber,gemütlich Ausflugsziele sehr nahe! Für Kinder sehr gut geeignet
Julian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub zu fairen Preisen
Sehr freundlicher Besitzer. Hat alle Wünsche uns erfüllt. Hotel sehr zentral mit Strand und Pool. Essen und Getränke sehr gut.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Woher kommen die guten Bewertungen?
Ich verstehe nicht, woher die guten Bewertungen kommen. Nur aufgrund dieser haben wir uns für diese Absteige entschieden. Katastrophe ist das, dreckig, vor allem das Badezimmer. Ekelhaft! Das Essen ist eine Beleidigung für das verlangte Geld.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Familiäres Hotel direkt am Strand
Familienhotel mit ca 30-40 Zimmern, wobei es auch Familienappartements gibt. Insgesamt hat das Hotel 4 Stockwerke. Man kann zwischen Halb-und Vollpension wählen. Die am häuigsten vertretenen Nationalitäten sind deutsch und italienisch, wobei sich die Mischung die Waage hält. Das Hotel ist sehr familienfreundlich