Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub in idyllischen Bungalows am Meer
Super entspannter Vibe, es gibt nur wenige Bungalows, im Restaurant des Hotels oder am Pool kann man wunderbar chillen. Das Personal ist total zuvorkommend und man fühlt sich einfach wohl. Direkter Meereszugang und populäre Bars wie am Zen Beach sind fußläufig erreichbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Anlage mit Meerblick
Wir wollten unbedingt ein Hotel mit Meerblick und direktem Strandzugang. Wir sind hier mit einer traumhaft schönen und überschaubaren Anlage fündig geworden. Wer nicht auf der Suche nach einem großen und trubeligen Ressort ist, ist hier genau richtig. Wenn man abends den Sonnenuntergang genießen möchte, ist der Bungalow ganz vorne rechts zu empfehlen. Restaurants sind fussläufig zu erreichen, was uns abends sehr wichtig war. Es gibt einige schöne Locations direkt am Strand.
Chinh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Erste Wahl für tollen Strand-Urlaub, tolle Aussicht, toller Service und Ruhe, wenn man möchte.
Unbedingt ein Zimmer in vorderster Reihe buchen, tolle Aussicht aufs Meer!

Wolf(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr Saubere Zimmer, es wird einem alles erklärt, Nette Angestellte. Hotel liegt direkt am Strand, in der nähe gibt es mehrere Restaurants.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega schönes Hotel
Simon(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage
Es ist ein klein Hotel, aber es ist in eine schöne Lage mit eine super Meerblick. Ich empfehle bensonders der Raum mit Meerblick. Die Preis ist nicht so niedrig, so ob du etwas billig willst, es ist bessere eine andere Hotel zu wählen. Es gefällte mir sehr gut.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein paar Tage zum Ausspannen ganz wunderbar.
Kleiner, feiner Villenkomplex mit sehr schönem Pool direkt am Strand. Tolle Lage, entspannte Atmosphäre. Ausgezeichnetes Frühstück.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Boutique Hotel mit tollem Service
Das Hotel Beyond The Blue Horizon ist ein wunderschönes Boutique Hotel mit wenigen Zimmer-Villen. Das Herzstück sind die überaus freundlichen Servicemitarbeiter, ohne die das Hotel nicht das wäre was es ist. Da Hotelmanagement weiß hoffentlich zu schätzen, wie fleißig das Team ist. Das Restaurant bietet eine gute Küche, es lohnt sich also auch im Hotel zu essen.
Renonair(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Bungalows, toller Service
Kleine schöne Bungalowanlage am Hang mit kleinem Pool direkt am Meer. Diese Seite von Phangan ist jedoch nicht nicht zum Schwimmen geeignet. Sehr gepflegte und schöne Bungalows. Der Service war herzlich, das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende
Sehr gepflegte Boutique-Anlage, die nur aus 9 Zimmern besteht. Der Inhaber lebt zwar nicht auf Koh Phangan, schaut aber regelmäßig für ein paar Wochen vorbei und ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu realisieren. Frühstück à la carte, sehr nettes Personal und das Hotelrestaurant ist zwar vom Preis gehoben, aber dafür bekommt man auch qualitativ hochwertige Speisen serviert. Direkt vor dem Hotel ist zwar kein Liege-Strand, aber in ein paar Minuten ist man dorthin spaziert. Es gibt genügend Liegen am Poolbereich…