FABIAN(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Etwas Günstigeres Hotel in Beverly Hills
Sehr schöner Eingangsbereich. Das Zimmer hat amerikanischen Standart. sehr schöne Regenwalddusche. Pool war am erten Abend nicht sehr sauber. Danach okey.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Das hotel hat mir total gut gefallen. unser suite war total gross und gemütlich eingerichtet, die kochecke ist auch sehr praktisch. Am abend haben wir uns gerne im whirlpool entspannt, wenn der gerade frei war. die lage ist mittel, aber da in LA eh alles extrem weit entfernt ist fällen 1-2km mehr oder weniger auch nicht ins gewicht.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super!
Sehr schönes hotel, etwas kitschig aber ich liebe das. Der whirlpool ist toll und die suiten sehr schön! Frühstück auch toll und personal sehr nett
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Appartement im Beverly Hills Plaza
Eigentlich wollte ich ja ein Hotel in der Nähe des "Strip" haben, weil ich abends zu einem Konzert im Whisky a Gogo wollte. Die Preise dort waren aber dermaßen hoch dass ich mir ein Zimmer in der etwas weiteren Umgebung genommen habe. "Nur" 4 Meilen entfernt, wofür man in der Stadt der Engel ca. 30 Minuten fährt. Eine Bushaltestelle war 100 Meter entfernt. Das Hotel ist keins von den hier üblichen Hochhäusern sondern nur 3-stöckig und von aussen recht gemütlich aussehend. Die Appartements haben ein Schlafzimmer,…
Alessio (14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Von A-Z durchdacht!
Wir haben das grösste Zimmer gebucht, und waren überrascht von den Zimmer (positiv). Die grösste zog sich auf ein mittleres Apartment zu. Das Hotel verfügt über einen Gewärmten Pool (28-30°), und über eine Sauna. Freizeitmöglichkeiten sind groß geschrieben, auch für jene die Golfen. Parkservice ist top, und sehr hilfsbereit. Auch das morgendliche Buffet konnte sich sehen und schmecken lassen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Wir haben 2 Tage in Los Angeles verbracht und das Hotel war genial. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es ist eine kleine Oase der Ruhe in der großen Stadt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, aber Auto notwendig
Das schöne an diesem Hotel ist, das es nicht zu gross geraten ist. Alles kann man sagen spielt sich um den Pool ab. Das Hotel ist relativ einfach zu erreichen, aber um etwas von LA zu sehen benötigt man ein Auto. Unser Zimmer war von der Strasse ruhig gelegen, neben einem künstlichem Bach, allerdings auf dem EG und noch ein Zimmer darüber, von dem man das gehen der Leute hören konnte. Fitnessraum, Jacuzzi oder andere Freizeiteinrichtungen des Hotels wie Friseur etc. wurden von uns nicht genützt.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ambiente - super Hotel, Personal - Frechheit
Die komplette Hotelanlage ist wunderschön und versprüht einen Hauch von Hollywood. Ist ist alles vorhanden was das Herz begehrt! Zum Wohlfühlen absolut top. Wir hatten eine Suite die super schön und sauber war. Nicht nach deren Pfeife tanzen (vor allem der ältere Herr an der Rezeption ist unverschämt wenn man etwas beanstandet). Sofort bei Reklamationen den Hotelmanager antanzen lassen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, preislich ok für Hollywood
Ein sehr schönes Hotel mit Pool und Whirlpool im Stadtzentrum. Keine öffentlich Parkmöglichkeit, Parkmöglichkeit nur im Hotel gegen Gebühr (28 USD). Ein Auto sollte man unbedingt gemietet haben.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Airliner sagt: ein Hauch von Hollywood
Hotels gibt es in LA unzählige, in allen Lagen und zu jeden Preisen. Ich habe mich für das Beverly Hills Plaza entschieden, weil hier zu dem Zeitpunkt das Preis/Leistungs Verhältnis stimmte. Die Lage ist sehr gut, sowohl der Hollywood Blvd. wie auch der Santa Monica Pier sind in ca. 10 Min. zu erreichen- wenn der Verkehr mitspielt. Das Hotel spielt ein wenig mit dem pompösen Charme von Stars und Sternchen, übertreibt aber nicht. Erwarten sie jedoch nicht einen riesen Prachtbau- es ist nicht “das” Plaza. Es gibt ein…