Es wird einiges geboten. Spa, Restaurant, sehr schöne Zimmer. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. 1x pro Jahr ist die Reise hierher ein Muss.
Ein schönes Hotel in einer netten Umgebung (nicht ganz zentral, aber Zentrum ist ca 2km entfernt). Es hat ein gutes Restaurant, einen schönen Biergarten und einen großen Wellnessbereich.
Die Lage ist am südöstlichen Stadtrand von Veszprem. Die Zimmer sind einwandfrei, der Spa-Bereich ganz neu und es gibt auch neuere Trakte. Sehr nettes Personal. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Speisen, die für ungarische Verhältnisse im oberen Preissegment sind, aber für Deutsche nicht zu teuer. Als wir dort waren, waren gerade Steakwochen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Ein schönes Hotel, das alte Bausubstanz und Moderne gut miteinander verbunden hat. Personal spricht teilweise sogar deutsch, englisch ist Standard. Meine erste Wahl in Veszprem.
Gleich am Anfang, das Betekinds Hotel hat 4 Sterne, damit liegt die Messlatte hoch und ich bewerte gegen diese 4 Sterne. Für 3 Sterne völlig in Ordnung und Daumen hoch, aber 4* zu 100 €/Nacht mit Frühstück lässt nur Daumen nach unten zu.
Das Hotel liegt gegenüber des Zoos Veszprem, die Stadt selber ist ein Stück zu laufen. Man kann nur mit dem Auto anreisen. Die Lage ist recht ruhig mit ansprechendem Außengelände, bei schönem Wetter gut nutzar. Leider produziert der Bach vor dem Hotel Unmengen von Mücken. Die…