Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes 4 Sterne Hotel im Zentrum von Oostende
Tolles 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Schöne moderne und ausreichend große Zimmer. Ca. 5 Minuten von einem öffentlichen Parkhaus. Gutes Frühstück und hervorragender Wellnessbereich. Sind öfter mal in Oostende und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in absoluter Strandnähe
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Die neuen Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer ebenfalls neu und sehr gut.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Adresse in Ostende
Top Adresse in Ostende Zu Fuß erreicht man in zwei Minuten das Meer. Frühstücksbüffet gigantisch. Das ganze Hotel ist Mega sauber Wunderschöner kleiner Wellness Bereich mit Schwimmbad Wir kommen wieder

Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel Nähe Strand
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Strand. Super Frühstück alles sehr sauer. Tolle geräumige Zimmer ...6!/ schöner Wellness Bereich
Madou(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitte in der Stadt
Das ist ein schönes Hotel Mitte in der Stadt. Das Hotel ist nicht weit vom Strand und ist grundsätzlich leise. Das Problem kann nur sein ein Zimmer zu bekommen. Perfekt für ein Wochenende
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Das Hotel verfügt über renovierte, sehr großzügige Zimmer. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war ebenfalls zu unserer vollen Zufriedenheit. Nur sind Parkpltze etwas rar. Das Hotel hat nur 15 eigene Stellmöglchkeiten und so mussten wir uns etwas in der Stadt suchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit antiquiertem Charme
Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen, etwas antiquiert, nicht sehr modern. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war o.k., allerdings tägliche Wiederkehr, keine Abwechselung. Pool war o.k., auch eine schöne Bar ist vorhanden. Hotel liegt in einer Seitenstraße, total eingebaut, kein Meerblick, nicht sehr leise durch die Straße. Keine vier Sterne.
Frank Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat die bezeichnung wellness nicht verdient
ein deutsches max 3 sterne hotel,das von wellness keine ahnung hat 4 deutsche fernsehprogramme,die irgendwo zwischen 200 programmen liegen bademäntel nur in grösse L 4 plastikliegen für ca.70 doppelzimmer alles grell und kahl im wellnesbereich 5 € für einen bademantel bei einem zimmerpreis von 250€ pro nacht
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Als Zwischenstopp leider ein Reinfall
Stadthotel direkt im Stadtzentrum von Oostende in zweiter Reihe hinter der Promenade. Aus den Zimmern leider nur Blick auf einen Innenhof oder die Straße. Lobby sehr klein aber recht sauber und ansprechend. Wifi inklusive. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf dem Weg von Deutschland nach London besucht.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung pur an der Küste
Das Hotel ist mit 70 Zimmern recht groß, wirkt aber aufgrund seiner Architektur und Ausstattung angenehm überschaubar und gemütlich. Der Eingangsbereich wirkt zunächst unscheinbar und dunkel, aber das Innere des Hotels ist sehr einladend und top gepflegt. Von der Lobby aus kann man auf den Pool hinabblicken. Das Hotel ist mit Rampen, Aufzug, Schiebetüren und bodengleicher Dusche im Ecology-Zimmer, behindertengerechtem WC im Wellnessbereich behindertengerecht ausgestattet. Kostenloses WiFi im ganzen Haus,…