Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service: Top, Ambiente: Top, Wellnessbereich: Top
Wunderschönens Ambiente und sehr netter zuvorkommender Service. Es war ein sehr super schöner Wellnessurlaub. Nur zum empfehlen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Achtung Suchtgefahr!
Alle Jahre wieder die Winterlandwoche mit Silvesterparty. Frei nach dem Motto "Willkommen bei Freunden". Familie Geith/Schwindl ist einfach unschlagbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr warmherziges geführtes Familienunternehmen !!
Sehr schönes, freundliches, modernes Wellnesshotel. Man fühlt sich wie zuhause. 1A++++ Da ist der Gast noch König !!!!!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne immer wieder
Ein sehr sauberes, geschmackvolles, familiengeführtes, freundliches Haus. das gesamte Hotel incl. dem Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Küche kann man empfehlen, ehrlich gekocht, ohne unnötigen Klimbim mit schönen Akzenten.
Henning (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauber, 1A Gastronomie, wohlfühlen nettes Personal
Wir haben einen Kurzurlaub mit Wellnespaket verbracht. Der erste Eindruck sehr nette zuvorkommende und freundliche Angestellte im ganzen Hotelbereich, vom Zimmerservice, Küche, Bedienungen bis zum Hausmeister... Super sauber, überall und beständig in jeder Ecke .... Ein Familienunternehmen in dritter Generation das seinen Gästen versucht allen Wünschen nachzukommen... Für Motorradfahrer der Service sich vor Ort ein Motorrad auszuleihen inclusive Tourenguid wer möchte... Wir kommen gerne wieder... Danke wir haben…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein traumhaftes Wellness Wochenende
Sehr sauber, vieles neu ausgebaut, viel weniger und angenehme Touristen als im Voralpenland. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Hier waren wir nicht zum letzten Mal!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Saustarkes Haus
Super Haus sehr sauber, schöne Zimmer, Familienfreundlich und Fantastisches Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Preis Leistung Top.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alle Jahre wieder Mädelswellness !!!
Einmal im Jahr fallen wir Mädels (mind. 4) über den Bernrieder Hof her und lassen uns nach Strich und Faden verwöhnen. Jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Augen abgelesen und es gab bisher noch nichts, was nicht möglich gewesen wäre. Das gilt für das Essen (z.B. bei Unverträglichkeiten) und die Anwendungen gleichermaßen. Momentan werden auch die Zimmer renoviert und wir hatten schon die "neuen". Sie sind superstylisch, in braun gehalten, mit Boxspringbetten, Couch usw. Im Bad hatten wir eine barrierefreie…
Birgit Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Superschönes Wellnesshotel in dem man sich rundum wohl fühlt ! Man wird herzlich empfangen und kulinarisch verwöhnt! Ebenso die Massagen sind traumhaft! Immer wieder gerne. Wir werden defintiv wieder kommen...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis Spitzenklasse.
Zimmer super; Bewirtung top; Personal freundlich; Küche Spitzenklasse. Ein Hotel daß man nur weiterempfehlen kann.