Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Welnessurlaub
Es bleiben keine Wünsche offen, egal ob es das leckere Essen, die große Auswahl an Anwendungen oder die mitterweile alle neu renovierten Zimmer sind. Der wunderschöne neu gestaltete Außenbereich rundet das Bild ab.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Zu 100% eine Reise wert !!!!!!!!
Sind mit 7 Personen mit den Motorrädern angereist, wir finden das Hotel sehr gut, angefangen von der immer gut gelaunten und hilfsbereiten Chefin ( Martina ) über das durchweg freundliche und hilfsbereite Personel. Auch bei schlechtem Wetter wird es in diesem Hotel garantiert nicht langweilig
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes Familien geführtes Hotel mit viel Charme
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe und einem Auge fürs Detail eingerichtet. Der weitläufige Garten dient sowohl zum relaxen als auch zum spielen (Tischtennis oder Bodenschach). Auch eine Kegelbahn ist vor Ort.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr sehr gut
Wenn ich könnte würde ich sogar einen 7 ten Stern geben. Alle super nett, das Essen ist Spitze. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Ich kann es nur weiterempfehlen
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich muss da unbedingt nochmal hin. Ganz klasse
tolle Zimmer u. überhaupt sehr schönes Anwesen. Gastfreundlich, hilfsbereites Personal, heimatverbunden. Einfach schön. Nur zum empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für eine gigantische Auszeit vom Alltag 😊
Ich war schon auf vier Seminare hier und habe einmal zwei Nächte privat für Wellness dazu gebucht, einfach super schön!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel
Wunderbare Lage. Traumhaftes und stilvolles Ambiente, super Essen. Nette Gesellschaft und tolles Personal... schöner Garten, nette Terasse.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und guten Service. Viele Freizeitangebote. Die Seminarräume waren immer gepflegt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit extrem nettem Personal
Wir waren mit fünf Personen für eine Woche mit den Motorrädern im Hotel Bernrieder Hof. Das war unser dritter Aufenthalt und ich muss sagen hier ist es einfach Spitze. Super Gastfreundschaft, extrem nettes Personal, sehr sauberes und schönes Hotel sowie die Zimmer. Auch der Wellnessbereich ist richtig schön und es ist einfach perfekt nach einer schönen Motorradtour ins Schwimmbad zu springen oder in die Sauna zu gehen. Bei dem Essen gibt es auch nichts aus zusetzten, dies war auch sehr lecker und man ging auch auf…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholsame Auszeit mit Freundinnen
Toll geführtes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre, klasse Service und super Essen! Sehr gepflegte Außenanlagen