MichHens(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Alles ist sehr sauber. Wir kommen gerne und bestimmt wieder
Revilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel, klasse Küche, Keller und Wellness
Wieder einmal als Seminargast im Tagungszentrum und Wellness-Hotel Bernrieder Hof in Bernried. Es gab nichts auszusetzen. Klasse Service aller Mitarbeiter, top Küche, hervorragende Unterkunft und Wohlfühlfaktor 10 in Sachen Wellnessbereich! Es ist immer wieder schön hier her zu kommen. Freue mich bereits auf Februar 2014. Das einzig negative ist, dass die Tage immer so schnell vorbei gehen! Vielen lieben Dank Familie S. und dem ganzen Team!!!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Bikerhotel !!!!
Gesammtes Personal ist SUPER !! Halbpension sehr zu empfehlen. Schwimmbad und Sauna sehr schön. Haben eine Bikerpauschale gebucht. Waren mehrere Biker da und es wird auch ein "Tourführer", vom Hotel gestellt, der auch super war. Zimmer geräumig, mit allem was dazu gehört. War ein super Bikerausflug und wir kommen gerne wieder. Rudi. Hatte leider schlechten Handyempfang... Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut !

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Klasse Motorradaufenhalt mit Supertouren
War ein super Urlaub mit dem Motorrad. Alles hervorragend organisiert. Danke nochmals an den Sepp. Auswahl und Vielfältigkeit der Getränke und Speisen waren sehr gut. Klasse auch der Wellnessbereich, eine Oase der Ruhe
Henning(51-55)Deutschland
Motorrad trift Wellness
Wir haben zusammen mit einem befreundeten Pärchen eine super Urlaubswoche im Bernrieder Hof verbracht.Unsere Anreise erfolgte mit Pkw.Die Motorräder hatten wir mit dem Anhänger mitgebracht(Gepäck und lange Anreise).Vom Seniorschef bekammen wir gleich am Anfang tolle Motorradrouten erklärt.Die Wellnesslandschaft ein absoluter Traum.Hier past alles.kegel und Grillabend rundeten die Woche ab.Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.Andrea und Henning
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gewohnte Qualität
Bin hier nun schon mehrfach zu Fortbildungen gewesen. Man weiß was man bekommt und das schon über Jahre. Qualität der Unterkunft, Qualität der Verpflegung und Qualität des Personals, wie gewohnt, wie erwartet, mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. Die regionalen Erwartungen werden auf jeden Fall erfüllt, zum Ausspannen wirklich zu empfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familiär, Wellness toll, einfach super!!
Wir waren bereits öfters dort zum "Wellnessen". Uns gefällt es sehr gut, dass das Hotel noch eine Familie führt. Die Tochter macht den Wellnessbereich, Vater, Mutter und Sohn sind in der Küche und im Service. Das macht das ganze echt gemütlich. Man fühlt sich gut aufgehoben dort. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Das Essen ist sehr gute bürgerliche Küche. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Uli(51-55)Deutschland
SUPERHOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt im Bernrieder Hof , während einer Lesereise von M&R, ganz herzlich beim gesamten Team des Hotels bedanken. Das Hotel ist einfachSpitze, das Personal super freundlich, das Essen super lecker, also, rundum - Wohlfühlprogramm- !!!!!!!!!!!!!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Herz
Wir waren als Motorradfahrer zu Gast in diesem wunderbaren Hotel, Wellness, Schwimmbad, Dampfbad und Sauna super gut, Behandlungen von Kopf bis Fuß sind sehr angenehm und professionell. Essen abwechslungsreich und super gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Thomas u. Michaela
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder und auch an andere zu empfehlen
Gutes Hotel mit schönem Badebereich. Hilfsbereites und freundliches Personal. Gerne wieder. Essen sehr abwechslungsreich.