Vogtländerin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles bestens
Ich kann nichts negatives sagen. Alles war bestens. Nach einer langen Motorradtour war das vorhandene Hallenbad eine willkommene Abkühlung.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfuehlfaktor Extraklsse
Vom ersten Moment habe ich mich dort wohlgefühlt. Das war vor 16 Jahren. seitdem sind wir jeden Sommer in Bernried. Besonders die bayrischen Abenden mache viel Spaß. Das Hallenbad ist super. Das Essen schmeckt, der Service ist Top. Ich komme im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an das ganze Team.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Motorrad- und Wellnesshotel
Waren eine Woche im Bernrieder Hof als Motorradfahrergruppe. Vielen Dank an Sepp, mit dem wir sehr schöne Motorradtouren unternommen haben. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Würde das Hotel wieder buchen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
1a-Biker-Hotel in toller Umgebung
Tolles Biker-Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service, sehr guter Küche und bemerkenswertem Preis-Leistung-Verhältnis. Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness Kurzurlaub
Wir waren jetzt 3 Tage auf Kurzurlaub und es war das erste mal so wie es im Prospekt abgebildet war sehr schön und eine super Atmosphäre. Kinder hatten wir nicht dabei aber einen Königspudel. alles super Werden wir auf jeden fall gerne wieder buchen.
Erwin Bee(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Keglertrainingslager mit Allem im Haus !!!
Wir sind ein kleiner Sportkegelverein und gehen seit mehreren Jahren dorthin, Kegelbahn, eine schöne Liegewiese mit tollen Liegen, Tischtennis uvm. ist im Haus, wir könnens nur weiter empfehlen und werden auch selber wieder kommen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellnes-Tage im Bernrieder Hof
Wir kommen immer wieder gern in den Bernrieder Hof.Ob allein oder mit einer größeren Gruppe. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann sich rundherum verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen!
Markus(51-55)Schweiz
Wellness und Motorradfahren
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage, ein super Tourguide mit dem man den Bayrischenwald abseits der Touristen kennenlernt.
Anja & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Bikerhotel
Wir hatten eine bikerwoche gebucht,war super.Das Essen war spitzenmäßig.Das ganze Hotel war in einem ausgezeichneten zustand , da gibt es nichts zu meckern. Gruß Anja und Norbert
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Essen war sehr gut und reichlich. Personal sehr freundlich und familiär. Badelandschaft Super,vor allem die Hängeliegen.