Vom ersten Moment habe ich mich dort wohlgefühlt. Das war vor 16 Jahren. seitdem sind wir jeden Sommer in Bernried. Besonders die bayrischen Abenden mache viel Spaß. Das Hallenbad ist super. Das Essen schmeckt, der Service ist Top. Ich komme im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an das ganze Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Motorrad- und Wellnesshotel
Waren eine Woche im Bernrieder Hof als Motorradfahrergruppe. Vielen Dank an Sepp, mit dem wir sehr schöne Motorradtouren unternommen haben.
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.
Würde das Hotel wieder buchen.
Wir waren jetzt 3 Tage auf Kurzurlaub und es war das erste mal so wie es im Prospekt abgebildet war sehr schön und eine super Atmosphäre.
Kinder hatten wir nicht dabei aber einen Königspudel. alles super
Werden wir auf jeden fall gerne wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Keglertrainingslager mit Allem im Haus !!!
Wir sind ein kleiner Sportkegelverein und gehen seit mehreren Jahren dorthin, Kegelbahn, eine schöne Liegewiese mit tollen Liegen, Tischtennis uvm. ist im Haus, wir könnens nur weiter empfehlen und werden auch selber wieder kommen.
Wir kommen immer wieder gern in den Bernrieder Hof.Ob allein oder mit einer größeren Gruppe. Man fühlt sich dort sehr wohl und kann sich rundherum verwöhnen lassen.
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine bikerwoche gebucht,war super.Das Essen war spitzenmäßig.Das ganze Hotel war in einem ausgezeichneten zustand , da gibt es nichts zu meckern.
Gruß Anja und Norbert