Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder...
3 Tage Wellness Urlaub im Bayerischen Wald, es gab nichts zu bemängeln, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Zimmer und Bad sind schön groß und einem Super Zustand, und alles ist Super sauber. Zum Ausspannen und Erholen einfach nur gut, und tolle Höhenluft
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Motorrad-Urlaub im Oktober
Sehr schönes, familiär geführtes Haus. Wir sind Motorradfahrer und haben uns dort rundum wohl gefühlt. Die Bade/Sauna-Landschaft inkl. angebotener Massagen rundet das sehr gute Angebot ab. Hier verbringt man sehr gerne seinen Urlaub!
Käfer 1302(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für uns ist er sehr gut und wir kommen schon seit 14 Jahren hier her. Es ist Familien freundlich und wohlfühlen steht hier an erster stelle. Werden auch die nächsten Jahre kommen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nicht nur gut sondern überragend
HAbe in diesem Preis-Leistungsbereich selten so ein gutes Hotel gefunden. Wir waren als Vereinsausflug unterwegs und ich werde dort auch wieder hinfahren. Auch denke ich, dass sich meine Kids (13 und 10) dort wohlfühlen werden. Am allerbesten war aber dennoch die Küche. Das Bayerische Buffet am Samstag abend war üüüüüüberragend. Wir sehen uns bestimmt wieder. Jürgen Hummel
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
hervorragende Küche
Schöne Lage, sehr nettes Personal und gemütlich eingerichtete Zimmer und eine ausgezeichnete Küche. Nicht umsonst schon das dritte Mal da
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verdient Lob!
Seit einigen Jahren kommen wir hier her und machen dort Urlaub. Nach wie vor, sind wir vollkommen zufrieden und man entdeckt jedes Jahr irgendetwas neues in diesem Hotel. Das Essen ist spitze und das Personal ist jeden Tag aufs Neue bemüht, dass es den Gästen gut geht. Das verdient sehr großes Lob und man kann sich nur wohlfühlen! :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Raus aus dem Alltag
Der Bernrieder Hof ist sehr zu empfehlen! Besonders der Spa-und Wellnessbereich sind sehr schön. Jeder Aufenthalt war für uns ein sehr angenehmes Erlebnis. Wir waren schon das sechste Mal zu Gast in diesem schönen Hotel. Auch unserem Sohn hat es jedesmal sehr gut gefallen.
Revilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mit Vorfreude auf das nächste Mal TOP-HOTEL!!!
Immer wieder gerne und mit Vorfreude auf das nächste Mal. Der Aufenthalt war wiedermal ein fest für den Gaumen. Der Wellnessbereich (Schwimmbad) ist neu gestaltet. Ruheliegen (Hängend an der Decke), elektrische Massagebank und Sternenhimmel. Der Saunabereich im Keller, Fitnessraum mit den neusten Cardiogeräten vom Feinsten und und und! MEHR ALS EINE EMPFEHLUNG WERT!!!
Martina(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein sehr schönes,freundliches und gemühdliches Wellnesshotel mit sehr guter Bewirtung. Die Saunalandschaft und Wellnesbereich ladet mit zum Wohlfühlen ein. Kurzgesagt ein tolles und schönes Hotel, zum wieder kommen :-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super entspannt! Weiter zu empfehlen!
Alles Super! Bei einem Anliegen wir einem geholfen. Wellnessbereich und Pool sind super sauber! Ich war richtig entspannt! Werde auf jeden Fall wieder hinfahren.