Ein super geführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem und zuvorkommendem Service.
Wir waren eine Woche mit einer gruppe Motorradfahrer im Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Für Motorradtouren mit und ohne Tourguide ein Genuss. Wir kommen wieder.
Ich durfte geschäftlich eine Woche im Bernrieder Hof verbringen und ich bin/war total begeistert. Das Hotel wird mit so viel Liebe geführt, soetwas habe ich lange nicht erlebt! Durchweg JEDER von der Familie bzw. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit!!!
Ich war begeistert vom Wellnessbereich des Hotels, das war der Hammer!!! Wenn jemand Ruhe und Entspannung sucht, dann ist er hier genau richtig!!! Es gibt überall Möglichkeiten zum Entspannen, sei es im Badebereich, im Garten- oder Terassenbereich oder im…
Waren 3 Tage im Juli in diesen Schönen Hotel als Vorbereitung für unsere Saison
Schönes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und schönen Hallenbad mit Sauna.
Essen war gut.
Super tolles Hotel mit ausgezeichnet gutem Personal, sauber, freundlich, hilfsbereit
"wenn ich zuviel gutes Schreibe bekomme ich kein Zimmer mehr, weil dann immer ausge bucht"
Das Hotel wird sehr familär geführt. Die Besitzer und auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß und sehr schön. Das große Hallenbad und der Wellnessbereich laden zur Erholung an. Ich fahre nun schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, mit dem Motorrad und auch als Familienurlaub. Immer perfekt.
Das Hotel bietet ein tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Hotel in schöner Umgebung. Für Geschäftsreisende ist das Hotel ebenso zu empfehlen wie für Freizeitaufenthalte. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und gute Küche.
Passt alles!