Wir waren als Paar im Jahr 2014 schon mal hier, und weil es uns sehr gut gefallen hat ,kamen wir mit Freunden dieses Jahr wieder!
Wir sind als Motorradfahrer im Bernrieder Hof abgestiegen,da es hier besondere Angebote für Motorradfahrer gibt! Geführte Touren mit einem sehr kompetenter Touren Guid ,Tourenvorschläge, Garage für Motorräder, uvm.!
Bei der HP in unserem Arrangement blieben keine Wünsche offen,selbst auf Änderungen oder Ergänzungen wurde immer sehr freundlich und kompetent eingegangen.
Auch dieses Mal…
Schönes Hotel und sehr sauber in allen Bereichen (Zimmer , Hallenbad , Duschen und Wellnessbereich).
Sehr freundliches Personal.
Frühstück als Buffet mit guter Auswahl. Sehr gute warme Küche, nur zum Empfehlen.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Wir haben uns in den 4 Tagen sehr gut erholen können. Wellnes und Massagen haben uns gut getan. Personal sehr freundlich und auch das Essen war hervorragend.
War mit Freunden mit dem Motorrad dort und war sehr begeistert. Ob Fitnesscenter, Ruhesessel im Außenbereich, Schwimmbad, Essen, Größe der Zimmer - es war alles top. Ich werde wiederkommen. Hotelchef sehr freundlich und überreichte uns dreien jeweils ein Funktionsshirt als Begrüßungsgeschenk. Außerdem war gastronomisch einiges geboten - das halbe Spanferkel war gigantisch gut. Weiter so!!
Für Wanderer und Mountainbiker gibt es schöne Routen. Tennisplätze sind vor Ort. Super Innenpool. Infrarotkabine zum Entspannen, sowie Sauna und Dampfsauna. Solarium vorhanden. Toller Fitnessraum mit sämtlichen Geräten zum Muskelaufbau, Laufbänder, etc.. Das Hotel ist genau richtig für Aktive und danach zum Entspannen. Sämtliche Kosmetikbehandlungen und Massagen sind in einem schönen Ambiente möglich. Kurzum war es eine schöne erholsame Woche mit einer sehr guten Küche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistung super
Essen fantstisch! Frühstück könnte mehr Auswahl haben. Wellness-Anwendungen super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht so toll, um in manche Zimmer zu kommen muß man durch den Speisesaal.
Immer wieder gerne wieder - tolles Hotel mit klasse Personal und sehr guter familiärer Leitung! Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer vor Ort und durften tolle Tage bei bester Laune, Unterkunft und Verpflegung inkl. einem super Tourguide (Sepp) geniessen!
Habe mit meiner Schwester einen 4-tägigen Wellness-Aufenthalt genossen und komme gerne mal wieder. Das Hotel ist sehr freundlich und familiär geführt. Der Wellnessbereich so wunderschön eingerichtet, dass man sich dort einfach wohlfühlen muss. Wir haben die Zeit und einige Wellness-Anwendungen, sowie das tolle Schwimmbad sehr genossen und werden den "Bernrieder Hof" gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank !