Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück in Pontresina
Sympatisches Hotel am Eingang von Pontresina. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, das sehr grosszügig ausgestattet ist. Vielfältiges Frühstück mit schmackhaften Spezialitäten. Im Hotel eigenen Restaurant sehr gut für Abendessen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Sympathisches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und sauberen Zimmern
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Einfaches zentrales Hotel mit einer sehr guten Gastronomie. Liegt sehr zentral am Eingang von Pontresina Wir werden dieses Hotel in Pontresina wieder besuchen

David(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sportwochenende
Super Hotel um in der Region Sport zu machen. Hammer Frühstück, sehr abwechslugsreich. Sauna kann Reserviert werden.
Sunshine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Das Hotel liegt sehr praktisch direkt am Anfang der Promenade oben. Von da aus kann man super losspatzieren und Pontresina erkunden. Die hoteleigenen Parkplätze sind direkt neben dem Hotel aber liegen ein bisschen unpraktisch direkt in der Kurve und man muss hintereinander parkieren. Das heisst dass immer jeweils die Autos in der vorderen Reihe zugeparkt werden. Deshalb mussten wir den Autoschlüssel an der Reception abgeben. Musste jemand vor uns weg, wurde unser Auto jeweils von einem Angestellten verschoben.…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Warum ich im Hotel Bernina Stammgast bin!
Das Hotel Bernina in Pontresina ist ein sehr angenehmes Hotel! Das Personal an der Reception wie auch im Restaurant ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich. Das Morgenbuffet schmeckt ausgezeichnet und ist sehr vielfältig. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr fein und sehr günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Jan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel
Gemütliches, ruhiges Hotel mit toller Gastronomie. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und zentrale Lage.
Tom(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum gut
Freundliches Personal, gute Küche, schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhig, feine Bergluft,
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Familiär geführtes Hotel in Pontresina
Uns hat das Hotel Bernina gefallen. Da wir sehr grosse Leute sind und ein Bett brauchten ohne diese Holzplatte am Fussende bekamen wir das grösste Doppelzimmer am Ende des Ganges, dafür aber in Appartment-Grösse. Riesig!!! Das Restaurant bietet regionale schmackhafte Gerichte an und dazu noch relativ günstig. Die Capuns waren einfach klasse!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Die besten Jahre sind vorbei
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, die Gänge sind dunkel und es richt etwas nach? Wir mußten mit dem Aufzug in die 3. Etage fahren und dann wieder eine Treppen hinuntersteigen um in unser Zimmer zu gelangen.. Das Zimmer war sehr klein und der Teppichboden sah nicht sehr hygienisch aus. Das Bad ist neu und ausreichend.Das Essen ist sehr gut und auch das Frühstücksbüffet war vom Feinsten.