Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Erholung für Menschen ohne Ansprüche
Bernat II ist gutes Hotel für Menschen ohne Ansprüche, sehr gute Gastronomie. Aber einen kleinen Pool ohne Rutsche, nicht interessant für Kinder
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Solides, empfehlenwertes Hotel
Gutes Hotel mit kostenlosen WLAN. Um das WLAN nutzen zu können muss man kurz am Empfang fragen und bekommt dann umgehend einen Zugang für 7 Tage. Für jedes Gerät braucht man einen eigenen Zugangscode, jedoch gibt es keine Beschränkung bei der Anzahl der Codes die man sich holen kann. Für alle die sich bisschen zum Essen und Trinken kaufen wollen aber nicht die, für Touristenhochburgen, überteuerten Preise in den Supermärkten für Touristen zahlen wollen kann ich empfehlen das Hotel nach hinten zu verlassen (Anhöhe…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eher enttäuschend
Hotel alt. WiFi funktioniert mässig. Zimmer nicht sehr sauber. Nationalitäten: Russen 50%, Benelux 15%, Spanier 15%, Deutsche 10%. Würde eher nach einem anderen Hotel schauen; der einzige Vorteil (eher des Ortes als Hotels) ist die Nähe zu Barcelona.
Erik (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht alles Gold was glänzt !!!
Insegesamt eher ernüchternd. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Betten verrutschten ständig und waren nur mit einem Leintuch als Decke ausgestattet. Die Badewanne hatte einen übelriechenden Duschvorhang. Für den Safe muss für die Dauer des Aufenthaltes bezahlt werden. Schließt bei verlassen des Zimmers alle Wertsachen in den Safe ein ! Achtet bei Restaurantbesuchen darauf, dass euch die Kellner richtig rausgeben.( zocken gerne ab).
Toni(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht 4 Sterne aber...
Wer das Niveau von einem 4* Hotel in Calella sucht, geht am besten zum Best Western Hotel Les Palmeras. Das Essen ist so etwas von einer Wiederholung und mit sehr wenig Liebe zubereitet. Die Animation für die Kinder ist absolut Top und das Wochenprogramm ist ebenfalls ansprechend. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bedingt Empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr kleinem Pool, jedoch mit guter Lage zum Strand. Hotelzimmer hellhörig und teilweise etwas Strassenlärm. Gäste ca. 50% Russen, 30% Spanier, Rest Deutsche/Engländer
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist ingesamt OK.Der Strand liegt in der Nähe.Zu Fuß erreichbar.Die Lage des Hotel im Ort Celella ist fast zentral .Strand Spazeirgänge sind sehr schön.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr Empfehlenswert
Superfreundliches Personal,egal ob Rezeption oder Gastronomie,Sauberkeit und reichliche Auswahl an Speisen,keine 5 Minuten zum Strand,würde das Hotel immer wieder buchen. Preise für Getränke OK.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder dieses Hotel
Superfreundlichen personal,Zimmer war auch sehr gut
Thoren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Essen war zu lecker
leider war das Essen zu gut und dadurch habe ich in 1 Woche 4 Kg zugenommen, naja wie sagt man leider GEIL!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen werde nächstes Jahr wohl wieder kommen wenn ich nach Calella fliege auf jeden fall das Hotel, weil was ich von anderen Leuten gehört habe die in anderen Hotels waren, freue ich mich das ich dieses Geile Hotel genommen habe.