Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eher ein 2-3 Sterne Hotel!!
Die Lage ist wunderbar und das Essen war auch in Ordnung. Die Sauberkeit war allerdings fragwürdig und auch das möbeliar schien zusammen geschmissen. Für 4 Sterne nicht zumutbar , realistisch wäre 2-3 Sterne. Der Innenpool ist für Familien mit Kindern für extra Geld eine Stunde am Tag geöffnet. Der barmann war unhöflich und nicht fähig zwei Cocktails zu mixen, Finger weg von der Hotelbar!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit gutem Restaurant
Sehr sauber, guter Spa-Bereich und einem Restaurant mit sehr guter Weinkarte mit von einem Sommelier ausgesuchten exzellenten spanischen Weinen. Die Bar war nach dem Essen wenig besucht und diesem ganzen Bereich fehlte es an Flair.
Gute zentrale Lage des Hotels in Calella, freundliches zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Gute Ausgangslage für Ausflug nach Barcelona.
Wir sind eine Familie mit drei Jungs. Freizeit und Sportangebot vom Hotel Bernat 2 hat uns alle begeistert.
Gegen sehr geringes Aufpreis konnten wir jeden Tag etwas unternehmen, z. B. Speedboot , Banane , Fahrrad Ausflug, Katamaran, Olimpicschwimmbad.
Kostenlos gibt es auch Ausflüge zum Seeturm , in den Park Dolmau , ins Museum von Calella .
Nachmittags gibt s Billard , Tischtennis , Fifa Turniere . Am Strand haben die Jungs Fußball Turnier gespielt. Sogar für Wasser war gesorgt.
Eine kostenlose Spa Stunde wird…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Bernat II
Hotel: Hotel war sehr gepflegt, zentral gelegen
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt.
Pool- und Gartenanlage: Der Pool konnte, wenn das Hotel ausgebucht ist ziemlich klein werden, aber dafür sind es nur 150m bis zum Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiterempfehlbar.
Preis war gut, Essen war gut, Strand war auch gut, insbesondere der Liegen/Schirm-Service. Essen am Strand auch gut. Rezeption nicht soo freundlich aber in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
hotel entspricht absolut dem preis/Leistungsverhältnis. Gutes ,abwechslungsreiches Essen.
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Einige Zimmer etwas laut zur Strasse liegend
Als Erbsenzähler würde man mehrere Dinge finden um dieses Hotel zu kritisieren. Luxus pur findet man hier zwar nicht, aber gravierende Kritikpunkte auch nicht. Preis/Leistung stimmt hier hundertprozentig. Zimmer geräumig, Flachbild TV (leider nur ein deutscher Kanal), WLAN ins sensationieller Qualität gratis, Essen und Getränke absolut in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel
Waren vom 10.9.-14.9.14 Gast im Hotel. Wir waren angenehm überrascht.Haben ein Zimmer mit direkten Meerblick bekommen. Gibt nicht so viele.Der Strand ist ca. 100m entfernt. Liegen gibt es auch an der Rezeption für 7.50,-2Liegen und 1Schirm.Alle 100m gibt es ein Supermarkt.Wir hatten All.Inkl.braucht man aber nicht da dies nur im Hotel gilt. An der Strandbar gilt nicht all inkl.Das Büffett im Hotel hat sehr viel Auswahl. Haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.Das Hotel liegt sehr zentral.Vom…