Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Daniel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Gute zentrale Lage des Hotels in Calella, freundliches zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Gute Ausgangslage für Ausflug nach Barcelona.
ARINA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aktiv Urlaub für die ganze Familie!
Wir sind eine Familie mit drei Jungs. Freizeit und Sportangebot vom Hotel Bernat 2 hat uns alle begeistert. Gegen sehr geringes Aufpreis konnten wir jeden Tag etwas unternehmen, z. B. Speedboot , Banane , Fahrrad Ausflug, Katamaran, Olimpicschwimmbad. Kostenlos gibt es auch Ausflüge zum Seeturm , in den Park Dolmau , ins Museum von Calella . Nachmittags gibt s Billard , Tischtennis , Fifa Turniere . Am Strand haben die Jungs Fußball Turnier gespielt. Sogar für Wasser war gesorgt. Eine kostenlose Spa Stunde wird…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel für Strand/City Urlaub
Hotel welches in der hauptsaison sicherlich sehr laut liegt ! Im Mai aber super für Strand und Citytrips !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel Bernat II
Hotel: Hotel war sehr gepflegt, zentral gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gepflegt. Pool- und Gartenanlage: Der Pool konnte, wenn das Hotel ausgebucht ist ziemlich klein werden, aber dafür sind es nur 150m bis zum Strand.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiterempfehlbar.
Preis war gut, Essen war gut, Strand war auch gut, insbesondere der Liegen/Schirm-Service. Essen am Strand auch gut. Rezeption nicht soo freundlich aber in Ordnung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
hotel entspricht absolut dem preis/Leistungsverhältnis. Gutes ,abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Einige Zimmer etwas laut zur Strasse liegend
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis/Leistung stimmt hier 100%ig
Als Erbsenzähler würde man mehrere Dinge finden um dieses Hotel zu kritisieren. Luxus pur findet man hier zwar nicht, aber gravierende Kritikpunkte auch nicht. Preis/Leistung stimmt hier hundertprozentig. Zimmer geräumig, Flachbild TV (leider nur ein deutscher Kanal), WLAN ins sensationieller Qualität gratis, Essen und Getränke absolut in Ordnung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Hotel
Waren vom 10.9.-14.9.14 Gast im Hotel. Wir waren angenehm überrascht.Haben ein Zimmer mit direkten Meerblick bekommen. Gibt nicht so viele.Der Strand ist ca. 100m entfernt. Liegen gibt es auch an der Rezeption für 7.50,-2Liegen und 1Schirm.Alle 100m gibt es ein Supermarkt.Wir hatten All.Inkl.braucht man aber nicht da dies nur im Hotel gilt. An der Strandbar gilt nicht all inkl.Das Büffett im Hotel hat sehr viel Auswahl. Haben uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.Das Hotel liegt sehr zentral.Vom…
Andrei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im Allgemeinen gutes Hotel. Und kein hoher Preis.
Gemütliche Zimmer, sauber und hell sein. Das Frühstück war Abfahrt, eine gute Auswahl an Gerichten. Freundlich Englisch sprechendes Personal. Feine Position, in der Nähe zum Strand.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Immer wieder gerne
Ein Hotel in dem man auch einige Tage bleiben kann. Freundliches und hilfsbereites, sehr bemühtes Personal. Eine sehr Abwechslungsreiche, gute Küche.