Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel verdient aufgrund der Zimmer nur 2 Sterne!
Das Hotel ist von außen ok, aber die Zimmer und das Mobiliar sind katastrophal. Die Rezeption und das Restaurant sind ok.
Maram(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kein 4-Sterne-Hotel, aber empfehlenswert :-)
Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer keine 4 Sterne wert. Eher 2-3 Sterne. Mir hat im Hotel die Animation gefehlt, die Musik und etwas Action. Aber im großen und ganzen empfehlenswert.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut gelegenes Hotel für Trainingslageraufenthalt
Ich war auf Trainingslager dort und habe vor allem das ausgiebige Buffet dort sehr geschätzt. Es ist ein großes Hotel und bietet alles was man sich von einem Urlaub mittlerer Preisklasse erwartet
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lohnt sich für Citytrip, wenn man nicht in Barcelona
Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend. Hotel ist für einen Kurztrip mit Barcelona und einem Mietwagen nur weiter zu empfehlen
Danny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Kurzurlaub in Calella
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lage ist optimal, nur ca. 150m vom Strand entfernt. Auch sonst war im Großen und Ganzen alles gut. Einziges Manko war der Strand, welcher zwar aus Sand war, aber sehr grob. Am Wasser waren auch noch Steine. (Badeschuhe mitnehmen)
Sladjana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschter Familienurlaub für uns und die Kinder
Hotel ist von außen wie von drinnen schön und sauber jeden Abend gibt es Animationen für klein und groß doch vier Sterne Hotel auf keinen Fall
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schönes Hotel für Partygäste, positiv überrascht
Meine zwei Freundinnen und ich haben uns dieses Hotel für unseren Partyurlaub in Calella ausgesucht. Wir waren wirklich positiv überrascht! Tagsüber konnte man sich im Hotel oder am ca. 150m entfernten Strand entspannen und abends in die nahegelegenen Clubs gehen. Auch nachts war es trotz der Partygänger sehr ruhig im Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel liegt auch ein kleiner Supermarkt, in welchem wir uns Kleinigkeiten zum Essen und Getränke gekauft haben. Das Zimmer war in einem guten Zustand und völlig…
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Hotel: für Familien und auch für Freunde
Ich war für 7 Nächte in diesem Hotel mit 2 Freundinnen. Wir waren total zufrieden. Für uns sollte es eher ein Party urlaub sein, aber wir wollten wert auf ein Hotel legen. Es war nachts ruhig und auch am Tag waren nicht so viele Jugendliche zu sehen. Es war super schön!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehle es auf jeden Fall weiter. Sehr gute Lage,
Sehr nettes Personal,hilfsbereit. Wir waren da als familie mit 3 Kindern. Für Kinder grosse Auswahl an Animationen. Das Essen war lecker, sauber. Würde da wieder hin fahren. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt, jedoch nicht so sauber, das ist da nicht so genau. Allgemein sehr gut. Empfehle es weiter
Julian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fabelhaftes Hotel am Strand
Dieses Hotel ist aus meiner Sicht das beste in Calella, beim nächsten Besuch werd ich das als 1. Prio wieder Buchen! Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal (in allen Bereichen). Das Hotel ist nur 2-3 Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt und man kommt sehr schnell in die “Altstadt“ mit vielen Geschäften und kleinen Läden. Vor dem Hotel fährt ein Touristenbus. Das Zimmer war auch sehr schön und bequem. Das Frühstück und Abendessen war fabelhaft!