Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miguel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Reisende brauchen einen Ort, an dem sie die Beine
Reisende brauchen einen Ort, an dem sie die Beine hochlegen und Energie tanken können. Das Hotel Bernat II in Calella ist eine hervorragende Wahl, um sich auf Reisen zu erholen. Das familienfreundliche Umfeld wie auch die Nähe zu hervorragenden Restaurants und Sehenswürdigkeiten machen das Hotel Bernat II zu einem perfekten Ausgangspunkt, sodass Sie Calella leicht von hier aus kennenlernen können. Die Zimmer bieten Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar und Gäste können dank dem…
Matze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel, mit zu kleinen Zimmern...
Das Bernat II, ist im großen Ganzen ein schönes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Leider, was sehr schade ist, als 4-köpfige Familie aufgrund der Zimmer nicht guten Gewissens weiterzuempfehlen. Ich denke für Paare allerdings kann man es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist gut gelegen und war sauber. Das Essen war auch lecker und das Personal sehr nett.
Angelika & Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach 27 Jahren wieder Callela
Modern eingerichtet, guter Gesamtzustand, Strand und Ortskern gut erreichbar. Wifi kostenfrei im gesamten Gebäude. Freundlicher und hilfsbereiter Service, auch bei "Notfällen" (unsere Zimmer FI-Sicherung war auf Krawall gebürstet) sofort jemand vor Ort. Zimmer recht klein, aber alle mit Balkon und aller benötigter Funktionalität. Verpflegung: auch viel Regionales, sehr gut!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preisleistungsverhältnis, im Januar
Ein typisches Urlaubshotel, mein Zimmer war sauber und geräumig, mit Balkon. Ich fand den Lärmpegel auf den Fluren allerdings sehr hoch, ebenso im Speisesaal. Alles in Allem aber zu empfehlen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit einem Tatsch von Jugendherberge
Das Hotel hat eine schöne Strandnahe Lage, die Ausstattung ist völlig ok. Der Spa Bereich ist sehr schön und entspannend, damit hat sich das Hotel viel Mühe gegeben. Ansonsten hatte man oft den Anschein in einer Jugendherberge zu sein, da viel Schwimmgruppen untergebracht waren und diese auch sehr laut waren, im Restaurant und Nachts.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder in solch ein kleines Zimmer!
Gepflegtes Hotel mit großem Eingangsbereich! Mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Kleiner Pool im Außenbereich.
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges Hotel mit guter Verpflegung, gut gelegen
Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher usw. Essen ausgezeichnet. Leider hört man jedes Geräusch von den Nebenzimmern und vom Gang.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, liegt nur 2 min vom Strand. Strand ist auch sehr schön und sauber. Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt. Sehr gute Küche im Restaurant, nette Bedienung, alles hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, es gibt immer was , für jeden Geschmack. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für uns ein typisches 4 Sternehotel wie man es an der Costa Brava kennt. Das Zimmer war neu renoviert, allerdings wie üblich sehr hellhörig.