Heike & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel mit altem gemütlichem Flair
Älteres Hotel aus dem Jahr 1851 aber mit urgemütlchem Flair. Dort leben die Zeiten bei den Großeltern wieder auf. Die Besitzer des Hotels, ein älteres Eheppar, sind sehr nett und tuen alles für ihre Gäste, damit sie sich wohlfühlen. Wir hatten 2 Doppelzimmer gehabt, wovon beide Zimmer sehr groß waren sowie die Badezimmer. Das Frühstück war völlig in Ordnung; gut und reichhaltig. Wenn wir wieder in der Nähe Urlaub machen, werden wir hier nochmals einchecken. Tipps für Ausflüge innerhalb von 45 Minuten:…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rundumwohlfühlhotel
Das Hotel ist ansprechend, freundliche Hotelbesitzer und sauberes großes Zimmer, sowie Badezimmer. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen und wir waren mit allem sehr zufrieden. Leider waren in der Umgebung zu unserem Zeitpunkt des Aufenthaltes wenig Restaurants geöffnet, weil Urlaubszeit herrschte.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das einzige Problem wa, daß ein Blitzschlag die Telephonleitung in Mitleidenschaft gezogen hat. Das Frühstück war ausgesprochen gut, die Besitzer ahben alles getan, um mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Mit dem Wetter hatte ich leider großes Pech. Ich bin nicht sicher, ob die Telephonleitung im Hotel anfällig gegen Blitzschäden ist, oder ob es einfach Pech war, daß sie wegen Blitzschlags ausgefallen ist. In einer Gaststätte nur 10 Minuten entfernt, hat das…

Frank & Silke(46-50)Deutschland
Einfach, aber einfach gut
Die Inneneinrichtung hat zwar schon ein paar Jahre hinter sich, aber alles war sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war guter Durchschnitt, für die kleine Zahl von Gästen sogar überraschend umfangreich. Niveaumäßig nur unterdurchschnittlich, aber angesichts sehr günstiger Angebote ein Preis/Leistungs-Schnäppchen. Röntgen-Museum, Altstadt Lennep mit Theater und vielen Restaurants
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach, sehr sauber
Ich würde es als gutbürgerliches Hotel bezeichnen. Nicht der modernste Stil, aber keine verwohnten/abgewirtschafteten Möbel. Ausgesprochen große Zimmer. Alles tiptop sauber. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Ich persönlich war sehr zufrieden und fahre gerne wieder hin. Das Hotel liegt direkt am Anfang Altstadt - die zum besichtigen einlädt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schönes Wanderwochenende in Lennep
Die Gastgeber haben uns herzlich empfangen, die Zimme waren o.k., das Frühstück war gut. Lennep hat eine wunderschöne kleine Altstadt, mit guten Restaurants - sehr zu Empfehlen ist der Grieche. Wir sind von Lennep durch den Wald nach Remscheid gewandert, Dauer ca. 1,5 Std.und mit dem Bus zurückgefahren, die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, der Bahnhof liegt auch in unmittelbarer Nähe. Außerdem sind wir um die nahe gelegene Panzertalsprerre gelaufen - wem die Strecke zu kurz ist, kann…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nette Gastgeber, in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Stil 70er Jahre. Alte Möbel in Eiche rustikal, grünes Badezimmer. Dusche war Wechseldusche, mal kalt mal warm und Duscharm lies sich nicht feststellen. Bett knartschte auf einer Seite beim Drehen. Zimmer war aber sehr groß und sauber. Gastleute sehr freundlich, Frühstück ok und Lage sehr gut in die Altstadt. Da wir super günstig über Ebay angereist waren sind wir auch sehr zufrieden.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Frisch renoviertes Treppenhaus, sehr nettes Haus
Wir haben vergangenes Jahr schon mal hier übernachtet und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Frühstück sehr ordentlich. Das Zimmer nach hinten raus war sehr schön ruhig. Das einzig negative ist das Parkplatzproblem. Aber das wird uns nicht daran hindern, wiederzukommen.
Madlen(26-30)Deutschland
Uriges Hotel, familiär und gemütlich
Altes Hotel, sehr gemütlich und freundliche Atmosphäre. Hunde erlaubt, für unseren mini Chihuahua mussten wir nichts bezahlen Sauber und ordentlich, kleine Maengel wurden sofort behoben. Das Frühstück mit frischen Eiern und Brötchen war liebevoll zubereitet. Immer wieder gerne
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentrales Hotel im historischen Remscheid-Lennep
Trotz des Alters ein empfehlenswertes Haus, in dem man sich wohl fühlen kann. Das Besitzerehepaar ist nett und zuvorkomment. Das Frühstück ist schmackhaft und vielseitig, das Frühstücks-Ei wird stets frisch gekocht. Der schöne Ort in Schiefer-Optik läd zum Bummeln ein; das sehr gut eingerichtete "Konrad-Röntgen-Museum" ist ein wahres "highlight" für jung und alt. Der Besuch der Badelandschaft H2O, von Burg an der Wupper (sehenswerte Burganlage) und der Müngsener Brücke sind weiter Empfehlungen!