Virginia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Muss nicht sein
Nicht geeignet um ein Kuschelwochenende zu verbringen eher ein Hotel für Geschäftsreisende, wir würden es keinesfalls weiterempfehlen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Von außen leicht zu unterschätzen
Die Lage des Hotels war nicht die schönste. Jedoch wurde dieses Minus durch die moderne Einrichtung, Das freundliche personal und die hohe qualität des essens absolut ausgeglichen. Preis-leistungs-verhältnis top- absolut weiter zu empfehlen!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sauber, mit Patina ---aber OK für eine Nacht.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das hat aber nichts mit Sauberkeit zu tun, denn die hat gestimmt. Für eine Nacht OK, enen Urlaub würde ich etwas anderes buchen, Positiv, es gab um das Hotel ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Frühstück war reichhaltig und vollkommen OK. Es ist aber eben keins dieser neu gebauten Hotels, wo das Amiente 100% ausgeabeitet ist.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geschenk an meinen Mann (Entspannter kurzurlaub)
Hatten einen Design zimmer gebucht. Die größe und die ausstattung waren Super, sehr schickes Badezimmer. Am Hotelflur solte was gemacht werden (kaputte schranktüren).
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel Berlin ist ein typisches Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel umringt von kleinen Gaststätten und Läden. Das Hotel ist Sauber und die Mitarbeiter sprechen alle Englisch. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und ist von 6:00 bis 10:00 verfügbar. Es gibt am Abend ein Bistro und ein A la Cart Restaurant.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, super nettes Personal!
Das Hotel ist bereits älter, aber gepflegt und sauber. Wir waren in einem Design-Zimmer untergebracht, was super war. Das Zimmer wie auch das Bad waren superschön. Wir haben über Touritdat (ebay) einen Gutschein erstanden und hierüber dann gebucht. Unser Aufenthalt war incl. Frühstücksbuffet und Candlelight-Diner. Das Hotel wird dem Anschein nach von vielen Geschäftsreisenden genutzt. Handy-Empfang hatten wir. Etwas schwierig ist die Parksituation, jedoch man findet irgendwo dann doch immer ein Plätzchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlichkeit in allen Bereichen
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Stuttgart durch gute S-Bahnanbindung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel, sehr gut gegessen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war superfreundlich und wir haben hervorragend gegessen. Für alle Belange wurde umgehend und bestens gesorgt. Das Zimmer war sauber und das Bad sehr schön. Einzig der Raum vom Pool war etwas düster, aber das Wasser sauber.
Irena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Service, sauber und sehr gutes Essen.
Ausnahmslos freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Zimmer war sehr modern und sehr sauber. Das Essen war mit ausschließlich frischen Zutaten perfekt zubereitet. Sehr sauberer Sauna und Pool Bereich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Haben ein Wochenede in Sindelfingen verbracht und sind dabei aufgrund eines Gutscheines in dem Hotel eingecheckt. Wir hatten das Candle Light Dinner an zwei Abenden und wir müssen sagen, dass war wirklich ausgezeichnet. Von Verhungern keine Spur !!! Auch beim Frühstück, das idealerweise von 07.00 - 12.00 (!!!!) angeboten wird war überaus reichlich und qualitiativ hochwertig..