Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Aufenthalt während der Städtereise
Uns hat alles gut gefallen, die Leute waren nett, Frühstück war ok. Zimmer war schön, hatten in den Betten auch gut geschlafen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super, freundlich, mitten in Leipzig
Schönes Hotel, Verkehrsgünstig, schnell in der Innenstadt, sehr gutes Frühstück, alle Etagen mit einem Fahrstuhl erreichbar
Birgit(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder
Der Aufenthalt bei Ihnen im Hotel war ganz okay, die Sauberkeit im Zimmer und Bad könnte besser sein. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Zur Innenstadt ist vom Hotel aus eine gute Verbindung mit der Straßenbahn super.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kur Urlaub
Super tolles hotel, excellent Frühstück geeignet für vegetarian und veganer, gute Lage, ca 15 min mit der s bah ins Zentrum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Würde immer wieder kommen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr ordentlich und Hundefreundlicj
Sehr empfehlenswert, alles ordentlich und sauber. Gäste-Körbchen, Näpfe, es waren sogar Frolics als Begrüßung im Napf. Ich durfte früher Einchecken, der ganze Kontakt war sehr freundlich und unkompliziert. Gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles prima!
Wie immer unklompiziert, freundlich und sauber und wir haben auf Wunsch auch ein Zimmer zum ruhigen Hof hin bekommen. Wir können das Hotel empfehlen, auch wegen der guten ÖPNV-Anbindung in alle Richtungen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufenthalt zum Jahreswechsel 2019/2020
Sehr gutes Hotel, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites, umsichtige Personal. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Wir würden jederzeit wiederkommen bzw. das Hotel Berlin empfehlen. Gute Anbindung zur City mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Städtereise
ideale Lage für eine kurze Städtereise in Leipzig. Haltestellen in unmittelbarer Nähe um alles was man sehen/machen will erreichen zu können. Schöne ruhige saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und reichliches Frühstücksangebot. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir können es unbedingt weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, auch das Frühstück ist reichlich. Lediglich etwas laut an der Straße und die Gardinen kann man nicht komplett abdunkeln.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzfristige Übernachtung
Ich fand die ganze Atmosphäre sehr ansprechend...das Personal war freundlich und kundenorientiert..das Zimmer sauber und für meine Ansprüche sehr gut...einzige Kritik bekommt das Frühstück.der Raum ohne Frage klein und nett,aber die Aufteilung der Speisen stiess anfangs bei mir auf eine leichte Verwirrung bezüglich der Anordnung.ich hab mich dann aber doch noch gut zurecht gefunden..der Kaffee war Top aber bei der Kühltheke fehlte mir ein wenig "das Auge isst mit" auch hinsichtlich der Beschaffenheit der…