Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Im Hotel Berlin ist immer eine gute Atmosphäre. Alle Beschäftigten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wann immer ich in Leipzig bin, übernachte ich in diesem Hotel. Und das schon viele Jahre...
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles Super
Wir waren mit diesen Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr ruhig, sauber und ordentlich. Am Abend ging es noch in die kleine Bar. Und das Frühstück war völlig ausreichend, das Personal ist sehr freundlich gewesen
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis-Leistung top!
Sehr gutes Frühstück, nahe am Zentrum und zur Messe, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr angemessen, freundlicher Empfang und Check-in/-out

Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Zimmer komfortabel und sehr gepflegt. Tolles Fruehstueck.
HEIDE(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel
Aufenthalt für einen Tag in der Stadt Leipzig sehenswert. Wir werden wiederkommen. Es gibt noch vielen zu sehen. bis bald
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Familienfreundliches Hotel mit liebevoll arrangiertem Zoozimmer. Das Essen war gut, der Service freundlich und zum Zoo oder der Innenstadt fährt man mit der Strassenbahn fast vor der Haustür los.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP! Perfekt für den Kurzuralub/Städtetrip!
Im Hotel Berlin in Leipzig hatten wir eine tolle Zeit! Alles ist sehr sauber, ordentlich und man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Wir haben Frühstück gebucht, waren über die Auswahl der Speisen wirklich begeistert. Alles wurde sehr liebevoll angerichtet (Sauberkeit im Restaurant war sehr gut!). Für einen Städtetrip in Leipzig eignet sich das Hotel sehr gut, da man die Straßenbahn direkt vor der Haustür hat (Straßenbahnen fahren im Minutentakt) und in wenigen Minuten direkt im Zentrum oder auch am…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Messe Besuch Leipzig denkmal
hat alles gepasst. service freundlich, zimmer sauber, jeden tag zimmerservice und handtücher. frühstück reichhaltig und abwechselungsreich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preis Leistung stimmt hier
süßes Hotel in einer Wohngegend. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Frühstück im Innenhof bei schönen Wetter ist klasse.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, nettes Personal und sehr gute Verkehrsanbindung (Tram). Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis