Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles bestens!
Ich habe bereits zum zweiten Mal hier übernachtet und kann das Hotel Berlin uneingeschränkt empfehlen. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Meine Zimmer waren gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen (zum Hinterhof). Das Frühstück fand ich ausgesprochen reichhaltig, frisch und lecker. Besonders erwähnenswert ist auch der persönliche, freundliche Service durch den man sich stets willkommen fühlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Volltreffer
Die vor der Reservierung eingeholten Informationen haben sich voll und ganz bestätigt. Ein für unser Budget prima Hotel mit einem äußerst freundlichen und sehr agilem Personal.
Detlef(56-60)Deutschland
Ein liebenswertes Hotel
Vom 12.098. bis 15.08. hatten wir das Vergnügen in diesem Hotel Gast zu sein. Man fühlt sich hier wirklich als Gast. Sehr persönliche und zuvorkommende Betreuung. Tolles Frühstück, bei Sonnenschein im Innenhof - kaum zu überbieten. Zimmer sind sehr ansprechend. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Roswitha, Laurien und Detlef.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Bewertung
Sauber und ordentliche Zimmer sowie Bad. Man konnte sich wohlfühlen. Nur in dem Zimmer war es immer sehr warm. Ansonsten alles Super!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
XXX im Herzen von Leipzig
Freundlich geführtes Hotel, wenn ich wieder in Leipzig bin werde ich dort nächtigen. Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität.
Daniel(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit sehr gutem Service
Ein sehr gutes Stadthotel mit persönlichem Service und guter Frühstücksauswahl. Ein sehr schöner Innenhof zum Frühstücken und Verweilen (auch tagsüber oder abends). Kinder und Hunde gern gesehen.
Birgit(51-55)Deutschland
Kurztrip
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, was in dem doch recht kleinen Fühstücksraum sehr von Vorteil war. Stadtplan als Abreisblatt in Din A3 und Fahrkartenverkauf für die Strassenbahn/Bus am Empfang jerderzeit verfügbar.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Städtetour & Geschäftstermin
Ein Hotel im Herzen Leipzigs mit solider Ausstattung und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das gute Frühstück ist nochmal gesondert hervorzuheben.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
3***
- netter, freundlicher Empfang - kleiner gemütlicher Innenhof - angenehme Hotelatmospäre - sauberes Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbuffett
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wie immer gut!
Wie immer gut! Freundlicher Empfang und Service, reichhaltiges Frühstück! Und wie immer ein Köfferchen (ist Kult)! Im Sommer abends im Innenhof ist auch Entspannung pur!