Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit tollem Service. Gerne wieder!
Sehr schönes Stadthotel in Leipzig. Wir waren dort für 2 Tage. Ein Familienbetrieb mit tollem Service. Das merkt man schon beim Check In. Die junge Dame von der Rezeption kam extra um diese herum, begleitete einen zum Fahrstuhl und zeigte einem den Frühstücksraum. Nicht wie in anderen Hotels " da vorne rechts rum...."! Top!! Gesamtes Personal sehr nett. Schönes Zimmer im dritten Stock, recht frisch renoviert. Schönes, größeres Bad. Alles sehr sauber. Schalldichte Fenster. Obwohl unten die Tram fuhr, hörte man…
Steve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung
Schlichtes Zimmer, dafür in der Nähe des Zentrums und genug Möglichkeiten, sich für den nächsten Tag mit Proviant einzudecken. Frühstück ist gut und es gibt die Möglichkeit, sich ein Lunchpaket fertig machen zu lassen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles okay
Alle Erwartungen erfüllt bzw. übererfüllt. Sauberes gemütliches Zimmer, zum Zimmer gehörendes iPad wurde gerne genutzt.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Feines, kleines Hotel :-)
Das Hotel Berlin in Leipzig ist feines, kleines Hotel. Mein Zimmer hatte sehr bequeme Betten ein großzügiges Bad und war überaus sauber und obwohl zur Straße hin gelegen, acuh sehr leise. Das freundliche Personal bot exzellenten Service und das erstklassige umfangreiche Frühstücksbuffet muß sich auch nicht hinter dem Angebot großer Luxus-Hotels verstecken! Im nahen Umfeld gibt es zahlreiche Restaurants, darunter einen exzellenten Vietnamesen, der nur Gehminuten entfernt ist. Bonus: Unde sind willkommen :…
helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Konzertbesuch
Meine Urlaubshotels wähle ich immer nach Bewertungen von Holidaycheck aus und wir wurden nicht enttäuscht,vom Ankommmen bis Abreise Wohlfühlatmosphäre, schönes großes sauberes Zimmer,super leckeres ,frisches Frühstück(mit Kaffee der geschmeckt hat)Parkplatz vorm Haus,Strassenbahn in Nähe.Wir können das Hotel Berlin in jedem Fall weiterempfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme wieder
Toller Service und sehr freundliche Menschen. Die Lage lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grandios.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel
Super netter Aufenthalt, gerne wieder, sehr saubere Zimmer, nettes Personal, sehr tolles umfangreiches Frühstück, guter Anschluss zum Hbf / zur Messe 😃😊
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ruhige Übernachtung von Sa zu So
einfaches aber gutes Hotel abseits vom Trubel, sehr freundliches Personal, große und ruhige Zimmer, wir haben nur Übernachtet - ohne Frühstück -
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder!
Das Hotel/ Zimmer waren sauber. Da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, ist der Geäuschpegel manchmal dementsprechend (Straßenbahn). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbufett!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes 3Sterne Hotel
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen,sauber,freundliches Personal,Frühstück ist sehr gut,vielseitige Auswahl!