Serkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr sauber und nettes Personal
sehr sauberes Hotel grosses Zimmer vonden obrigen Zimmer hat man einen Ausblick über die Stadt, wenn man auf der richtigen Seite des Hotels sein Zimmerhat. Unten hat man Informations broschüren über die Stadt und ein Stadtplan sehr nettes Personal, man bekommt ein Lächeln geschenkt.
Selahattin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder aber bitte mit Dusche 😉
Die Lage vom Hotel war sehr gut, die Zimmer recht groß habe leider ein Zimmer mit Badewanne bekommen Wunsch war mit Dusche. Frühstück wurden wir satt.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Tagesausflüge an kühlen Tagen geeignet.
Mega Plattenbau in der Gluthitze von Berlin hatte dieses Hotel nichtmal ne Klimaanlage geschweige den Ventilatoren auf den Zimmern. Servicepersonal sehr desinteressiert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Außen eher schlicht aber die Zimmer sind super schön eingerichtet und das Personal ist sehr nett. Sehr zu empfehlen. Lage ist auch relativ zentral.
Rami(31-35)Deutschland
Hotel in Lichtenberg
Neues modernes Hotel in Lichtenberg, große moderne saubere Zimmern. Ikea sowie große Einkaufszentren sind in der Nähe
Sinan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Bin vom Preis- Leistungsverhältnis voll überzeugt, sehr nett und freundlich.immer gerne wieder! Ich überlege schon wann ich das nächste Mal komme. Die Lage war für mich perfekt. Alles sauber.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes und solides 3-Sterne Haus, gerne wieder!
Gutes, solides Dreisterne-Hotel. Von außen etwas grau und plattenmäßig, Zimmer allerdings geräumig und auch vom Design her ansprechend. Sehr gute Boxspringbetten. Badezimmer sauber und funktional, die Badewanne ist für Leute meines Kalibers (1.85/100Kg) aber etwas klein dimensioniert. Nur einfach verglaste Fenster, Verkehrslärm ist aber auszuhalten. Lärmempfindliche Personen sollten das Fenster nachts schließen. Ungewöhnlich: Fenster lassen sich sogar in der 15. Etage komplett öffnen und haben keinerlei Sicherung.…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Comfort Hotel im freundlichen Osten Berlins
Obwohl die Lage des Comfort Hotels Berlin in der Tat nicht als zentral zu bezeichnen ist, entschädigt die Freundlichkeit des Personals.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes und meist günstiges Hotel in Berlin Lichten
Das Comfort Hotel Lichtenberg ist mit der Tram vom S-Bahnhof Friederichsfelde Ost zu erreichen. Ich übernachte dort Gene weil die Mitarbeiter sehr zuvorkommend sind und das Preis-Leistungsverhältniss sehr gut ist. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bettwäsche sehr kuschelig. Allerdings bringe ich mir immer vom EDKA am S-Bahnhof Friderichsfelde-Ost Cola etc. mit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Große moderne Zimmer, bequeme Betten. Berlin OK!
Mein Zimmer war wirklich riesig, dazu in der 16. Etage mit einem super Ausblick bis auf den Funkturm am Alexanderplatz. Die Ausstattung ist modern. Von aussen ist das Hotel nicht wirklich eine Schönheit. Vermutlich war es mal ein ehemaliges Plattenbauhochhaus, das zum Hotel umgebaut wurde. Die Umgebung hat auch nichts zu bieten, ausser Ikea, ein Autohaus und ein Maxus Markt. Dafür gibt es aber eine Bowlingbahn im Haus. Die Bahnhaltestelle ist aber gleich in der Nähe...