Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis okay, insgesamt eher mau
Für den Preis war es ingesamt in Ordnung, aber das Frühstück war leider nicht gut. Anbindung war eher kontraproduktiv.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes und preiswertes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück bietet für jedermann etwas an!
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlechtes Hotel
Ca 30 min mit der Straßenbahn vom Alex entfernt. Hotel alt. Bei den Fenstern zieht es hinein. Frühstück nicht gut. Speisesaal unsauber. Dreckiges Besteck. Nicht zu empfehlen.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gut für kurzen Trip
Hat mir sehr gut gefallen. Guter Preis sicheres parken . Man hatte ein tolles Zimmer und konnte schlafen Gern komme ich wieder
Fabian(19-25)Deutschland
Alles gut
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Hotel liegt zentral und man erreicht alles gut. Freundliche Und hilftsbereite Mitarbeiter
Bernd Rolf(61-65)Deutschland
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit freundlichem P
Das Hotel hat einen gute Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr geräumige Zimmer. Das Frühstück war gut.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
4 Bochumerinnen waren sehr zufrieden!
Personal freundlich. Zimmer groß und sauber. Heizung war trotz ausgestellt, immer etwas an. Für ein 3-Sterne-Hotel war alles vorhanden, was wir brauchten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
verkehrsgünstig aber eher nicht zu empfehlen
Billig eingerichtet ohne Kühlschrank bei nur angebotenen Frühstück welches allerdings recht gut war.Kleiderschrank war ein offenes Teil,so das jeder unsere Klamotten sehen konnte
Said(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel als Übergang war okay, Lage sehr schlecht
Normales Hotel, ohne Klimaanlage im Sommer schlimm, sonst okay. Nicht zu empfehlen bei längerem Aufenthalt als 3 Tage.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel mit angemessenem Preis
Das Hotel ist sehr groß, aber etwas außerhalb. In der Nähe fährt allerdings eine Straßenbahn. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ich hatte einen tollen Blick auf Berlin. Das Personal an der Rezeption wirkte etwas überfordert.