(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Stadthotel
Einfaches Hotel, aber für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung. Frühstück war ausreichend. Gute Verkehrsanbindung circa 25 min bis Zentrum.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr sauber
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Lediglich das Essen im angrenzenden Bowling-Center war nicht sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel fuer den Preis
Hotel war für den Preis gut. Das einzige was beim Frühstück fehlte waren z.b. Tomaten, Gurken ect.eigentlich in den meisten Hotels ueblich. Betten waren sehr gut.
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel in Marzahn
Die Entfernung zur nächsten S- bzw. U-Bahn Station ist doch beträchtlich. Das fand ich etwas störend. Leider gab es auch in unmittelbarer Nähe keine Gastronomie und im angegliederten Bowling-Center war es laut und es gab kein frisches Gemüse, Salat o. ä.). Die Zimmer nach hinten hinaus sind recht ruhig.
BRUNO(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis- Leistungverhältnis
Waren 3 Tage in Berlin und haben ein günstiges Hotel gesucht. Mittels Internet sind wir hier gelandet. Für den sehr günstigen Preis gab es ein großes, ruhiges Zimmer! Das Bad entsprach zwar nicht mehr den neusten Standarts, war aber, wie auch der Rest des Zimmers sehr sauber. Das Frühstück war mit im Zimmerpreis enthalten und war für uns i.O.. Das Parken auf dem Hotelparkplatz war inklusive, wo gibt es das noch in Berlin. Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb, man ist aber mit der Tram oder auch mit PKW schnell in…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ordenliches Sauberes Hotel mit Weitblick !
Ordenliches Sauberes Hotel mit Blick über das Stadtteil Lichtenberg/Marzan, wenn man von dem überteuerten Preis einer Flasche Wasser absieht wäre der Aufenalt tadellos gewessen. Tipp, man könnte den Hotelgästen ruhig eine Flasche Wasser kostenlos anbieten!
Kirsten(56-60)Deutschland
Kurztrip
Für 3 Übernachtungen waren wir mit unserer Suite sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und auch zu späterer Stunde noch gut gefüllt. Die Verkehrsanbindungen waren auch angenehm. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Mix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut & günstig, allerdings etwas außerhalb
Wir hatten schöne drei Tage. Im Hotel war alles gut, das Zimmer ist geräumig und verfügte sogar über eine Badewanne. Der Weg in die Stadt ist etwas weiter, aber im zehnminütigen Takt problemlos.
Julia(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel eigentlich ganz zufrieden. Da das Hotel nur ein Frühstückshotel war, war das essen sehr lecker besonders die Croissants mit Schokoladenfüllung und Sonntags mit Erdbeermarmeladenfüllung.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieser Hotelname wurde definitiv falsch gewählt!
Unsere Klasse hat eine viertägige Klassenfahrt nach Berlin unternommen. Das Hotel liegt in Lichtenberg zur Grenze an Mahrzahn gegenüber der Pyramide Mahrzahn. Die Straßenbahnstation liegt ca. 3 Gehminuten entfernt. In 25 - 30 Minuten ist der Alexanderplatz zu erreichen. Das Hotel ist im typischen Plattenbaustil erbaut und verfügt über 16 Etagen. Der Zustand ist in einigen Etagen mangelhaft. Der Teppich wirkt sehr abgenutzt und fehlt auch ein ein paar Stellen. Durch den Baustil war es natürlich sehr helhörig. Wir…