Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kurzurlaub
war alles soweit gut.ein stern abzug-es gibt kein resturant wo man abends essen kann.das hotel liegt an der straße.mit der straßenbahn erreicht man schnell sein ziel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, dafür ist es um so ruhiger und die Zimmer sind groß und funktionell eingerichtet. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Comfort Hotel Lichtenberg, gut und günstig
Das Hotelzimmer war sehr günstig. Da ist es natürlich klar, das Abstriche gemacht werden müßen. Das Zimmer ist groß und renoviert, die Betten sind einwandfrei. Das Bad bedürfte aber dringend einer Renovierung. Die Verkehrsanbindung ist top, die Tram fährt fast direkt vorm Hotel ab. Wer gerne mit offenem Fenster schläft muss Verkehrslärm in Kauf nehmen. Ich gebe wegen des günstigen Preises auf jeden Fall eine Empfehlung.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Berlin Lichtenberg
Wir waren Oktober 2019 in diesem Hotel! Waren sehr angetan ,Zimmer waren Gut und sauber .Für eine Städtetour sehr empfehlenswert . Persona sehr freundlich und zuvorkommend .
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur als Notlösung geeignet. Zu weit vom Zentrum
Plattenbau mit 16 Etagen. Morbider "Charme", Alles wirkt wie aus der Zeit gefallen. Das einzig Gute ist die unmittelbare Nähe zu IKEA.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein günstiger Aufenthalt in Berlin.
Das Hotel befindet sich im Berliner osten und ist somit vermutlich ein alter Plattenbau: Das sieht man diesem Hotel auch an. Die Zimmer sind in einem eher weniger hohen Standard. Dafür stimmt allerdings der Preis und Service. Bei der Reinigung der Zimmer müsste etwas zugelegt werden: So richtig sauber ist es nicht: Der Fußboden war komplett verdreckt und staubig und leider kam der Zimmerservice zum falschen Zeitpunkt (morgens um 9:00 Uhr) und ohne zu klopfen ins Zimmer: Ärgerlich! Das sind vermeidbare Dinge. Ich…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist schön. Von aussen Unscheinbar aber drin mit Liebe zum Detail. Das Bad war angemessen. Die Toilette etwas laut. Die Zimmer schön und sauber. Das Frühstücksbüffett sehr reichlich und abwechslungsreich
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Städtereisen und Kurzurlaub bestens Geeignet.
Wir waren Oktober 2019 in dem Hotel.Waren sehr zufrieden mit allem,saubere Zimmer nettes Personal und besonders wichtig Tram gleich neben an.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Allerdings braucht man ein Auto um ins Zentrum zu kommen. Wir waren das 2 Mal dort u hat uns wieder gefallen
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
günsties Hotel mit vernünftigem Komfort
Für den günstigen Preis ist das Hotel völlig in Ordnung. Alles was man sich von einem vernünftigen Hotel in dieser Preisklasse wünscht ist vorhanden.