Beate(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Familiäres, gemütliches Hotel - für Familien perfekt, da sehr kinderfreundlich und geduldig mit (etwas lauten) Kindern
Renato (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder -Grazie 😀
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr nette engagierte Chefleute.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht billig, sondern preiswert!!!
Familie Nalin-Prommegger und ihr Team haben uns sehr freundlich aufgenommen und uns während unseres Aufenthaltes hervorragend betreut. Es blieben keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Justus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Gepflegtes, modernes Ambiente, überaus familiäre und freundliche Atmosphäre! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - die Abendmenüs in sehr hoher Qualität.
Christian(46-50)Österreich
Hier macht Urlaub wirklich Freude
Sehr gute Lage, sehr schöner Saunabereich sowie sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenue konnte ebenfalls überzeugen.
Rudolf (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sucht seines Gleichen
Wir sind vom 29.12.-5.1.2019 hier und können jetzt schon sagen, dass was hier geboten wird, kaum zu übertreffen sein wird. Die familiäre Stimmung ist einzigartig. Das Ambiente dazu hervorragend. Das Essen (ich hab keine Ahnung wer kocht, aber derjenige kann kochen) lässt den Gaumen in eine kulinarische Traumwelt fallen - alles bis jetzt hat gepasst. Wir empfehlen allen die einen Urlaub in Ruhe, Gemütlichkeit und in einer wunderschönen Umgebung verbringen wollen, hierher zu kommen. Wir fühlen uns echt wohl hier.…
Christina (31-35)Österreich
Empfehlenswert!
Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Es steckt sehr viel Liebe im Detail. Das Hotel liegt zentral und ist für einen Skiurlaub sehr geeignet, da an alles gedacht wurde was man dafür brauchen bzw. es einem komfortabler machen kann.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tophotel.
Alles perfekt. Personal und Chef/Chefin sehr freundlich und familiäres Ambiente. Essen top. Skiabfahrt bis zum Hotel. Zimmer sauber und gemütlich.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bergzeit - eine Freude für Herz und Gaumen
Sehr nette Atmosphäre, gepflegt und sauber. Besonders freundliche Mitarbeiterinnen! Ausgezeichnete - leichte, abwechslungsreiche - Speisen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolutes Top-Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage Nähe bei den Bergbahnen. Viele Stammgäste zeugen von der Herzlichkeit und dem hervorragenden Service .